Диета австрийского врача вылечила 45000 больных раком

Диета австрийского врача вылечила 45000 больных раком / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Австрийский врач Рудольф Бреус, самый известный ученый на Западе, кто изучает естественные методы борьбы с раком, сказал, что много лет напряженной работы привели к разработке 42-дневного рациона в. Он предназначен для уничтожения развивающихся раковых клеток.

 

С момента создания в 1980 году было вылечено более 45 000 пациентов.

Многие люди, не болевшие раком, также пробовали его диету (иногда всего на неделю) и сообщают, что эта терапия оказывает значительное положительное влияние на их организм, а именно:

  • улучшенный сон;
  • повышенное количество энергии;
  • уменьшилось количество простудных заболеваний.

Рацион питания

В рамках диеты, описанной в Докторе Бреусе: Профилактика рака, пациенты не должны есть твердую пищу в течение 42 дней. Вместо этого необходимо превратить овощи в сок.

Вот рецепт на одну порцию:

• 1 свекла

• 1 морковь

• 1 стебель сельдерея

• половина картофеля

• 1 редис.

Эти ингредиенты следует тщательно измельчить в блендере и профильтровать, чтобы удалить все мелкие кусочки.

Как работает эта диета?

По словам доктора Бреуса, раковые клетки растут на твердых пищевых белках. Диета Бреуса буквально заставляет эти клетки голодать.

Ингредиенты для сока тщательно подбираются с учетом их способности бороться с болезнью. Давайте рассмотрим каждый из них и изучим их полезные свойства (овощи должны быть экологически чистыми).

Морковь
Исследователи из Университета Ньюкасла обнаружили, что морковь содержит противораковое соединение, известное как полиацетилен. Уменьшает рост опухоли.
Другие исследования показывают, что морковь содержит еще одно противораковое соединение, известное как фалькаринол, которое уменьшает размер опухоли у крыс на треть.

Свекла
На протяжении веков европейцы использовали свеклу для лечения рака. Он обогащает организм питательными веществами и кислородом, которые, в свою очередь, помогают бороться с болезнью.
Свекла также борется с опухолями, удаляя канцерогенные токсины из печени, почек и лимфатической системы.

Сельдерей
В исследовании, проведенном в 2013 году, было показано, что сельдерей убивает до 86% клеток рака легких благодаря соединению, известному как апигенин.
Другие исследования показывают, что апигенин останавливает рост раковых клеток.

Картофель
Исследования показали, что картофель подавляет (подавляет) размножение лимфом в печени, желудке, шейке матки, толстой кишке и простате. Кроме того, он вызывает апоптоз (гибель) злокачественных клеток.

Редис
Редис очищает организм и обогащает его большим количеством витамина С и антоциана.
Витамин С убивает раковые клетки, а антоцианин обладает антиоксидантным действием, борется со свободными радикалами и защищает ДНК от повреждений.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях