Кремль назвал предложение Маска пообщаться с Путиным в Clubhouse интересным

Кремль назвал предложение Маска пообщаться с Путиным в Clubhouse интересным / фото носит иллюстративный характер
Россия

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал предложение основателя SpaceX Илона Маска пообщаться с президентом России Владимиром Путиным в соцсети Clubhouse интересным.

Общаясь с журналистами, пресс-секретарь главы РФ заметил, что Путин не пользуется социальными сетями и не ведет их лично. По словам Пескова, идея миллиардера весьма интересная, однако им необходимо сначала понять, что тот имел в виду. «Мы сначала хотим разобраться», – сказал он.

Пресс-секретарь пообещал, что «все это» сначала проверят, чтобы можно было как-то отреагировать на подобное приглашение.

Ранее сообщалось, что 14 февраля американский бизнесмен пригласил российского лидера пообщаться в Clubhouse, признавшись, что это было бы для него большой честью. Маск написал это на своей странице в Twitter, отметив при этом официальную страницу президента РФ.

***

Clubhouse – это относительно новая социальная сеть, в которой общение происходит только посредством голоса. Она – закрытая: чтобы туда попасть, необходимо получить приглашение или подождать в очереди. Приложение состоит из «комнат», в которых общаются по интересам.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях