Учитель Петр Деунов: не работает печень - человек нервничает, легко злится

Учитель Петр Деунов: не работает печень - человек нервничает, легко злится / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

"Чтобы узнать, в каком состоянии находится ваша печень, посмотрите на цвет лица, свет ваших глаз и их жизненную силу. Эти вещи придают красоту лицу », - написано в« Книге здоровья »« Здоровье и долголетие ... », где собраны наставления Мастера Петра Деунова.

 

Когда печень функционирует нормально, лицо имеет приятный розовый цвет. Если печень расстроена, человек болен. 

«Легкие и печень - это два преобразователя энергий, белый цвет умственной энергии, он направляет энергии мысли в мозг, черный цвет сенсорных энергий, направляя их в симпатическую нервную систему. Чувства не могут проявиться без печени. 

Энергия от сердца проходит через печень, путь открыт, а от печени к сердцу его нет. Поэтому не допускайте в своем сердце каких-либо негативных чувств и энергий, которые могут негативно повлиять на печень.

Перенесенное вами оскорбление влияет на печень как горькое чувство, которое вам нелегко преодолеть. Хорошее или плохое состояние печени влияет на чувства, также чувства влияют на здоровье печени. Если это не помогает, человек нервничает, легко злится и злится.

Если кто-то говорит, что ему не хочется есть, что он никого не выносит, что он не может ни с кем ладить, что он ни в кого не верит и не верит в Бога, то печень должна во всем виноват. Печень - небольшой орган, но он играет очень важную роль. Это имеет огромное влияние на человеческую психику », - сказал Мастер.

По его словам, если печень расстроена, у человека будет постоянно плохое настроение. В этом случае он посоветовал отрезать дольку лимона и положить в рот. "Подержи немного, потом еще кусок, третий, четвертый.

Цвет лимона и сама кислота благотворно повлияют на печень, недомогание изменится, лицо станет немного ярче, мир не будет казаться вам таким черным. Если ваша печень расстроена, вы больше не смотрите на вещи должным образом.

Вы сохраните печень в хорошем состоянии, тогда вы не будете нервничать, раскованны. Есть много специальностей для лечения печени, но я советую вам подумать правильно и положить немного лимона в рот, я даю вам самые безвредные лекарства », - учил Учитель своих последователей.

Вот рецепт больной печени: больному нужно есть кислые лимоны. Он начнется с одного лимона в день и каждый день будет увеличиваться на один, второй день - два, третий - три и т. Д., До десяти дней и десяти лимонов, а затем вернется. Девятый день - девять лимонов, восьмой - восемь и т. Д.

«Лучшие люди в мире имеют здоровую печень. Лучшая панацея для печени - полюбить ее и, зная о ее важности, станет лучше. Если вы тоже любите противоречия, вы сохраните свою печень в идеальном рабочем состоянии.

Когда вы обнаруживаете, что мир не работает должным образом, вы расстраиваете свою печень. Вот как вы причиняете вред. В печени все хорошо, но человеку вредно то, что он плохо думает о печени. Если вы хорошо относитесь к своей печени, вы будете полезны себе и окружающим.

Лекарство от больной печени: она никого не ненавидит! Есть скрытая ненависть, которая расстраивает печень. Если печень расстроена, пить только горячую воду, пить лимоны. Человек, который хочет все наладить, устроить свою жизнь так, чтобы он мог жить, и при этом расстраивает свою печень », - убедился Петр Деунов.

При увеличении печени пейте отвар цикория. Возьмите все растение: корень, стебель и листья. Кислые продукты, особенно лимоны, полезны при заболеваниях желчи и печени. Избегайте жирной, жирной пищи. И по возможности дать отдых печени. Пациенту следует есть более легкую пищу. 

Печень помогает пищеварению

Он выделяет такие соки, которые необходимы для переваривания определенных продуктов. Все токсины попадают в печень. "Он очень желчный. Если токсины не попадут в желудок для переваривания, они попадут в кровь, а затем вызовут нарушение в астральном теле. Матча не будет. Силы астрального тела не пройдут должным образом.

Расстройство печени физического тела - а память не может нормально работать, она слабеет. Разум раскололся, последовали боли и страдания. Затем появляется неврастения. Косвенно этот орган будет влиять на симпатическую нервную систему.

Это тесно связано с желудком, с пищеварением. Это связано с дыханием, которое, в свою очередь, связано с человеческим мышлением, с мозгом. Если один орган системы не функционирует должным образом, это влияет на другие. Допустим, ты желтый. Это из-за вашей печени, - сказал Учитель.

Вся кровь из брюшных мышц (кишечник, желудок и т. Д.) Проходит через печень, прежде чем попасть в сердце. Другими словами, он отлично справляется, очищая около 600 литров крови в день и выделяя около 1 литра желчи.

Следовательно, любое нарушение функций печени влияет на весь организм и подвергает его опасности, особенно любое отравление алкоголем (самым большим врагом печени), эфиром, хлороформом, табаком и другими. Поэтому при сердечных и многих других заболеваниях следует принимать меры по повышению активности печени.

Для этого необходимы соответственно адаптированные гимнастические упражнения - сгибание, круговые движения в пояснице, выпрямление (БР описано в разделе «Домашняя гимнастика»), массаж печени, глубокое дыхание с выдохом через нос, дренажные ванны, паровые бани, солнечные ванны. , так далее. Регулярные движения и воздушные ванны улучшают кровообращение и предотвращают скопление крови внутри тела.

«Это местное лечение должно дополняться естественной жизнью и диетой без мочевой кислоты: большим количеством фруктов, особенно яблок, вишни и клубники, овощей и салатов. При этом все холодные напитки, в том числе вода, очень вредны и вызывают сильнейшие кризисы. Отдайте предпочтение теплым, но не алкогольным напиткам.

При лечении печени следует помнить, что между ней и кишечником существует прямая анатомическая связь. Печень подвержена множеству серьезных заболеваний. Его правильное функционирование тесно связано с желудком, кишечником и наоборот. Нет здоровой печени, здорового желудка, а у последнего есть три больших врага - очень горячая еда, употребление алкоголя и гнилые зубы. И все, что является причиной несварения желудка, плохо сказывается и на печени. Его болезнь вызывает желтуху, катар кишечника, расстройства пищеварения и т.д. », - сказал Петр Деунов.

Рецепты целителя Петра Димкова

Весна - хорошее время для очищения и укрепления печени. На него также хорошо влияет ежедневное употребление большого количества воды. Вот конкретные рецепты целителя Петра Димкова, ученика и последователя Мастера Петра Деунова:

Первый рецепт 

Возьмите в равных количествах следующие травы: шиповник, тысячелистник и хвощ. Смешайте все ингредиенты. Возьмите 1 ст. и положите в стакан. Залейте кипятком и накройте посуду. Постояв 2 часа, процедите полученный отвар. Разделите количество отвара на 3 равные части. Пить по 1/3 части перед каждым приемом пищи, натощак (перед завтраком, обедом и ужином). Курс лечения длится 14 дней. Затем сделайте перерыв на 1 месяц. При необходимости или желании можно пройти еще 14-дневный курс по указанной выше схеме.

Второй рецепт

Возьмите травы календулы, цикория и зверобоя в равных количествах. Смешайте их. Затем кладем 2 ст. сухой смеси в миску и залить 2 ч. холодная вода. Травы должны замачиваться на ночь. На следующий день поставьте их на плиту до кипения. Снимите с огня и оставьте пропитаться еще 5 минут. Напряжение.

В течение дня пить натощак 5 раз из готового отвара. После приема дозы вы можете есть не менее 15 минут. Повторять процедуру 2 месяца. Этот отвар не только лечит печень, но и полезен для работы желчи.

Рецепт с лимонами

Возьмите 500 г чистого оливкового масла, 300 г листьев петрушки, мелко нарезанных, 300 г лимонов, нарезанных дольками с цедрой. Сложите все в миску и поставьте на водяную баню и тушите 1 час. Когда остынет, процедите через тонкую ткань, отжимая. Принимать утром, в полдень и вечером за 30 минут до еды по 1 ст.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях