Какой ты десерт по знаку зодиака

Какой ты десерт по знаку зодиака / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Мы все любим десерты, не так ли? Посмотрим теперь, какой знак зодиака с каким тортом совпадает!

Козерог: торт с лаймом и клубникой без выпечки

Козероги предъявляют к себе высокие требования. Поэтому для них обычный ванильный пудинг «ниже достоинства». Лимонный торт с лаймом и клубникой без выпечки может удовлетворить их изысканный вкус. Хорошо, что большую часть работы будет выполнять холодильник, ведь начинка должна быть идеально застывшей.

Водолей: шоколадный торт со сладким картофелем

Водолеи довольно своенравны, поэтому обычный шоколадный торт их не удовлетворяет. Сладкий картофель придаст пирогу индивидуальность.

Рыбы: бисквитный рулет с ежевикой

Рыбы — настоящие романтики. Поэтому десерт для них — домашний бисквитный рулет со сливками и свежей ежевикой или малиной. Это особенно вкусно, когда поделишься им с любимым человеком.

Овен: клубничный тирамису

Для страстного Овна есть только один десерт, способный еще больше разжечь его пылкую натуру. Тирамису! Он очень вкусен в стакане как летний фруктовый десерт с клубникой.

Телец: паннакота с вишней

Этот классический итальянский десерт подобен бальзаму на вкус соблазнительных Тельцов. Этот сладкий соблазн «вареных сливок» приготовить намного проще, чем кажется. Он очень вкусный, украшен свежей вишней и заправлен прекрасным соусом из апельсинового ликера и вишневого сока.

Близнецы: блины с кленовым сиропом и фруктовым салатом

Поспешные Близнецы предпочитают быстрые и простые десерты. Они будут облизывать пальцы, если вы подадите им блины, кленовый сироп и тарелку фруктового салата.

Рак: овсяные фламинго с малиной

Поскольку раки любят быть окруженными тайной, они любят есть редкие и необычные десерты или угощать своих друзей. Этот классический английский десерт приготовлен из овсянки и украшен свежей клубникой или малиной в зависимости от настроения.

Лев: крем с фисташками из крокана на запеченой вишне

Уверенные Львы любят пробовать более эксцентричные рецепты. В так называемом «петушке» — типичном австрийском десерте — в отличие от компота воду не наливают, а фрукты запекают в духовке в собственном соку. Крем с фисташками из крокана — прекрасное дополнение к десерту.

Дева: крем-брюле

Крем-брюле — любимый десерт Девы. Потому что они перфекционисты и на кухне. В дополнение к ласке неба, идеально зажаренный крем от пощекочет и их супер-эго.

Весы: штык с эспрессо и фруктовый салат

Весы супер креативные. Им нравится экспериментировать, комбинируя ингредиенты, которые на первый взгляд кажутся несовместимыми. Несомненно, эспрессо — это настоящее произведение искусства, которому фруктовый салат придает законченный вид.

Скорпион: молочный коктейль с нутеллой

Когда им что-то не нравится, Скорпионы раздражаются и начинают строить планы мести. Только отличный молочный коктейль с нутеллой способен быстро охладить их страсти!

Стрелец: кокосовые вафли с корицей

Честному и прямолинейному Стрельцу подходит честный и простой десерт: старые добрые вафли. А с корицей и кокосом — просто мечта!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях