Идет сильная магнитная буря: неблагоприятные дни

Идет сильная магнитная буря: неблагоприятные дни / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Геомагнитные возмущения 12, 13 и 14 мая будут самыми сильными. К 17 мая они уменьшаться. По данным института геофизики, геодезии и географии академии наук, бури разыграются 20-21 мая, а потом 28 мая.

Они являются результатом мощного выброса плазмы Солнца с последующим высвобождением огромного количества энергии в виде света, тепла и электромагнитных волн. Их действие на организм сравнимо с эффектом физических упражнений.

Многие из них чувствительны к солнечным вспышкам, особенно дети, пожилые люди или люди с хроническими заболеваниями.

Возможны сердцебиение, перепады артериального давления, аритмия. Кровообращение и орошение головного мозга нарушаются из-за снижения концентрации кислорода в воздухе. Часто наблюдаются утомляемость, головная боль, головокружение, головокружение, потеря равновесия, боли в мышцах и суставах, беспокойство, нервозность и раздражительность, нарушение сна, аппетита и концентрации.

В наши дни люди с хроническими заболеваниями обязаны регулярно принимать прописанные им лекарства. Кроме того, держите под рукой лекарства неотложной помощи, рекомендуют врачи.

Хорошо избегать чрезмерной физической, умственной и психологической активности. Полезны ходьба и занятия спортом с умеренной нагрузкой.
Вместо жирной и сладкой пищи предпочитайте больше фруктов и овощей.

Пейте много жидкости, но не алкоголь и тоники. Можно принимать чаи и отвары с успокаивающим действием из валерианы, мелиссы, мяты, пиона, зверобоя 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях