Авария в Зельвенском районе: один из водителей передвигался без прав, второй – выехал на встречку

Авария в Зельвенском районе: один из водителей передвигался без прав, второй – выехал на встречку / фото носит иллюстративный характер
Зельвенский район

В среду, 21 июля, в Зельвенском районе произошла авария: один из водителей передвигался без прав, второй – выехал на встречку, в результате чего последний был госпитализирован с серьезными повреждениями. Об этом рассказала пресс-служба ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

Инцидент произошел около 17:00 на автодороге Р-99. По предварительным данным, 39-летний водитель легкового Volkswagen двигался по своей полосе, когда увидел, что встречный Lada появился на его полосе. Во избежание столкновения первый выехал на встречку, однако в последний момент Lada вернулась на свою полосу – и столкнулась с Volkswagen «лоб в лоб».

Отмечается, что показания взяты только у водителя Volkswagen, который, к слову, не имеет водительских прав, поскольку был лишен их за нетрезвую езду в прошлом году. Второй, 62-летний, участник ДТП был госпитализирован в Волковысскую больницу с сотрясением головы, переломом голени и ушибом грудной клетки.

После его опроса, а также – проверки будет установлена полная картина произошедшего и виновность водителей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях