Самые грубые знаки зодиака

Самые грубые знаки зодиака / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Астрологи могут найти объяснение характера и каждой особенности человека на планетах и ??звездах. Специалисты по интерпретации космических тел также имеют логическое объяснение того, от каких знаков зодиака нам следует бежать, как от дьявола ладана. 

Причина в том, что они ужасно грубые. Обычно они в плохом настроении или, если злятся, молятся, чтобы вы не появлялись у них на глазах. 

Любой оберег может потерять блеск за неописуемой грубостью и зверской жестокостью представителей нескольких знаков зодиака, считают астрологи. Они раскрывают, кто они такие, и советуют всегда помнить об одном и держаться на расстоянии, если вы не хотите сильно страдать. 

Овен
Кошмар ожил

Спорный вопрос, является ли Овен номером 1 в рейтинге самого грубого человека во всем Зодиаке. Причина в том, что в настроении он может быть очень обаятельным, и это несколько компенсирует его ужасный характер.

Пока все идет на медовом масле, он отличная компания: веселая, игривая и сумасшедшая. Овен не может проникнуть под кожу другого человека, поэтому, если что-то пойдет не так, это станет кошмаром - Пол Пот и Ким Ир Сен в одном лице.

Он прощает только самых близких ему людей, которые почти так же безгрешны и красивы, как сам Овен. Но для всех остальных его терпение очень низкое. 

Был ли Телец
Адольф грубым?

Если вы спросите прохожего, он скажет вам, что Телец - хороший человек с теплым и щедрым сердцем. Это верно. Большую часть времени. Только те, кто переходил пути Тельца и сталкивался с его пресловутой злобой и местью, знают, что за чудовище этот добрый человек.

Тельца бесят несколько вещей: если кто-то пытается подорвать его авторитет и сомневаться в его решениях, если его предает близкий человек или кто-то вредит его финансовым интересам. Адольф Гитлер, аятолла Хомейни и Саддам Хусейн не являются хорошими примерами - большинство Тельцов намного порядочнее. 

Близнецы
Грубые, но не очень злые

Во вселенной их душ нужно искать терпения с космическим телескопом Хаббл. Говорят, что Близнецы - самые незрелые в зодиаке и, судя по их раздражительности и непереносимости, да, похоже, они не особо переросли половое созревание.

Конечно, они слышали о самоконтроле - это то, что другие обязаны проявлять, чтобы не раздражать бедных Близнецов. Под этим знаком родились «божественный отец» Экваториальной Гвинеи Обианг и индонезийский диктатор Сухарто, но кроме них и за исключением нескольких серийных убийц-садистов, они не являются большими злодеями. 

Рак 
Добрый и внимательный

Если мы обсуждаем самые суровые приметы, мы должны полностью исключить Крабов из разговора. Это самые внимательные и добрые люди во всем Зодиаке. То, что они прямолинейны и не любят выпендриваться, не следует воспринимать как грубость.

Что ж, если некоторые люди не выносят правды, это их проблема. Надеюсь, вы не разочаруете - поймите «раздражать» - Рак. В момент аффекта они не знают, о чем говорят.

Это значит, что все ваши секреты будут раскрыты, независимо от того, не испортит ли это вам жизнь. Нынешний верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи - Рак. 

Лев
Цель оправдывает средства

Если и есть кто-то, кто ненавидит грубость, так это Лев. Оскорбления и скандалы - определенно не лучший способ справиться с острыми ситуациями. Если невозможно преодолеть конфликт только своим непреодолимым обаянием, Царь животных выбирает путь манипуляции и стратегии.

Но жизнь непредсказуема и иногда ставит нас в ситуации, когда мы должны рычать, даже откусывая ту или иную голову. Лев после этого всегда сожалеет. Муссолини, Фидель Кастро и Слободан Милошевич, наверное, тоже не хотели никого обидеть. Они знали только, что цель оправдывает средства. 

Дева
разрушает презрением

Они предпочитают уничтожать врага с презрением, сарказмом и полным пренебрежением. По их мнению, прямое оскорбление - это средство, используемое менее искушенными и более простыми людьми, как и все другие знаки зодиака.

Девы - аналитические и терпеливые люди, предпочитающие путь дипломатии. Под этим знаком родился один из самых коррумпированных политиков в истории, президент Филиппин Фердинанд Маркос.

Вместе со своей женой Имельдой они удерживают рекорд Книги рекордов Гиннеса по крупнейшей краже: они вытащили не менее 10 миллиардов долларов из Центрального банка Филиппин. 

Весы от 
него не зависят

Если бы это зависело от них, они не были бы грубыми. И уж точно не обидят людей. Всем известно, что Весы - самый миролюбивый знак, постоянно стремящийся избегать конфликтов. Но люди такие надоедливые!

Они постоянно пытаются помешать, выставить оценки и, что хуже всего, помешать Весам. И это может вывести любого из себя, не так ли? Вот почему не стоит так строго судить нигерийского диктатора Джина. Сани Абача, конголезец Мобуту Сесе Секо и албанец Энвер Ходжа.

Скорпион
Правда болит

При первом чтении Скорпион кажется первым в списке самых больших хулиганов. Он имеет репутацию скрытного и подозрительного человека, не уважающего чувства других.

Это далеко от правды. Упомянув правду - да, Скорпион может быть слишком прямым, когда он благословляет других бесценным даром «истины», конечно, как он это видит. Хотя он понимает, что рассматриваемая правда может глубоко задеть собеседника, Скорпион не пощадит его.

Под этим знаком родился Чарльз Мэнсон, жестоко убивший беременную Шэрон Тейт - жену известного режиссера Романа Полански.

Стрелец -
король хулиганов

Король грубости не обязательно плох в душе. Стрелок веселый, всегда доброжелательный и оптимистичный. Он любит людей и любит развлечения. Он жестоко и бескомпромиссно навязывает свою любовь к истине и справедливости.

Стрельцу некогда иметь дело с людьми, которые его не понимают или пытаются ему помешать. Он проходит через них, как таран. Что определенно классифицирует это как ужасно грубое.

Он изо всех сил пытается дать раздражителям второй шанс, но его терпение очень мало. В результате пострадали многие люди при Сталине, Франко, Пиночете и Мадуро.

Козерог 
У истоков человечества

Козерог не груб. Он бессердечный. Но только тогда, когда ему приходится навязывать свои собственные или когда ему мешают достичь какой-то цели. В остальном он приятно отстранен. Главное условие счастья Козерога - контролировать ситуацию и идти по его плану.

Когда присутствуют эти две вещи, ему не нужно грубить или оскорблять людей и даже показывать истоки человечества. Он не менее злобен, чем Телец и Скорпион, поэтому всегда мстит. Под этим знаком родились такие справедливые и мстительные лидеры, как кубинец Фульхенсио Батиста и президент Мао.  

Наступление Водолея
как последнее средство

Если кто-то подходит к Водолею и говорит: «Послушайте, вы очень грубо», ответ может быть «Спасибо» или что-то столь же абсурдное. Это не только потому, что он эксцентричен, но и потому, что его меньше всего волнует то, что вы о нем думаете.

Водолей не обижается, чтобы отомстить. Его идея - никогда никому не навредить. Однако на крайнюю грубость способен. Для него важны его высшие цели, и тот факт, что кто-то может почувствовать себя обиженным или на кого-то наступить, является мелочью, чем-то вроде косвенного ущерба. Водолеем был диктатор-каннибал Иди Амин, известный под прозвищем Усанда Мясник. 

Рыбы
Самый сладкий знак

Знак зодиака Рыбы - антоним грубости. Они чувствительны и эмоционально разумны. Им нравится слушать людей и помогать им. Рыбы даже не пытаются быть добрыми и осторожными - это идет изнутри.

Те, кто родился под этим водяным знаком, скользкие и ловкие, избегая конфликтов. Но если им придется сопротивляться, они сделают это и будут бесстрашными.

Чтобы показать двойную сторону этого замечательного знака, отметим, что Рыбы - второй по величине диктатор-каннибал Жан-Бедель Бокасса, провозгласивший себя императором Центральноафриканской империи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях