Худшие любовные сочетания по гороскопу

Худшие любовные сочетания по гороскопу / фото носит иллюстративный характер
Гороскопы

Комбинации некоторых знаков зодиака просто не самые лучшие. Отношения, конечно, могут быть успешными, потому что любовь и дружба важны прежде всего, но некоторые комбинации знаков могут вызвать больше дискуссий, разногласий и напряжения, если знаки несовместимы.

Овен не подходит Близнецам, Рыбам и Деве.

Члены этого знака всегда открыты для любви и новых впечатлений, и часто из-за поспешного отношения они вступают в любовные отношения, прежде чем хорошо узнают своего партнера. Им не нравятся люди, которые действуют и чрезмерно ноют, поэтому не могут их убедить.

Худшие любовные отношения они строят с Рыбами, которые для них слишком сентиментальны, с Близнецами, потому что отношения сведутся к постоянным ссорам с Девами, которые для них слишком сложны.

Телец плохо ладит с Овном, Стрельцом и Близнецами.

Членами этого знака управляет Венера, что делает их отличным «материалом» для отношений, но на самом деле они становятся единым целым только с правильным партнером, в то время как у них может быть ряд незначительных романов. Их отталкивают сплетни и те, кто слишком много вмешивается в жизнь других людей.

Худшую любовную комбинацию они составляют со Стрельцами, которые ведут себя слишком свободно и независимо для них. Слишком беспокойные Близнецы и Овен, с которым они будут постоянно спорить из-за такой сильной воли, - тоже плохой выбор.

Телец, Рак и Рыбы вредны для Близнецов.

Члены этого знака влюблены, но они одинаково быстро разрываются, если партнер их разочаровывает. Их отвергают люди, с которыми у них нет общих тем, те, кто предсказуем и, по их впечатлению, скучен.

Для Близнецов это худший роман с Тельцом, которого он недостаточно ценит, потому что не может «следовать» за ним в жизненных трудностях и амбициях. Это также плохая связь с Раком, который слишком стабилен и предсказуем для них, но также и для Рыб, эмоциональность которых может их задушить.

Рак - плохая комбинация с Овном, Близнецами и Стрельцом.

Для представителей этого знака любовь - самая красивая изюминка в жизни, и они ищут партнера, который сможет их обойти. Их отвергают эгоистичные партнеры, которые не проявляют достаточного уважения или интереса к другим.

Раки хуже всего будут ладить со Стрельцом в любовных отношениях, несмотря на большое первоначальное влечение, потому что в отношениях проявятся неуверенность, ревность и ссоры. Они также плохо подходят для Близнецов, которые для них слишком нестабильны, а также для Овнов, которые слишком эгоистичны.

Лев не подходит Близнецам, Козерогу и Рыбам.

Членам этого знака сложнее чувствовать себя в безопасности в любовной связи, и особенно в первую очередь уделять приоритетное внимание своему партнеру. Их отвергают люди, которые постоянно переживают и тем самым передают плохую атмосферу, а также типы людей, склонные к манипуляциям.

Худший роман они заводят с Близнецами, которые слишком потеряны в своих мыслях для них, но также и с Рыбами, которым нечаянно причинят боль. Они также являются плохой комбинацией с Козерогами, потому что Лев возьмет на себя доминирующую роль в отношениях, чего Козерог ему не простит.

Овен, Весы и Водолей вредны для Девы.

Члены этого знака рано усваивают уроки любви, поэтому выбирают потенциальных партнеров с большой уверенностью. Однако им будет сложно принять решение, когда привязываться навсегда, и их отвергают умные люди, пассивные люди и те, кто не в состоянии позаботиться о себе.

Худшие любовные комбинации они образуют с Овном, который властен по отношению к ним, а также с Весами, которые не способны понять критику Дев. Также у него будет сложная любовная ситуация с Водолеем, с которым его отношения находятся в постоянных неурядицах.

Дева, Скорпион и Рак не подходят Весам

Для членов этого знака любовь - это дополнение к жизни, из которого они черпают мир и безопасность. Безответная любовь или неработающие отношения сильно расстраивают их и больше всего отвергаются партнерами, которые лгут, и теми, кому они не могут доверять.

Весы заводят неудачный роман со слишком сложными для них Девами, а также со Скорпионами, чей характер слишком пессимистичен. Они тоже не согласятся с Раками, потому что у них слишком много традиционных верований.

Скорпион не согласен с Овном, Стрельцом и Близнецами.

Члены этого знака несут в себе настоящую страсть к жизни, которую они также выражают в любовных отношениях, и стремятся к отношениям, которые обеспечат им истинное наполнение и взаимодополняемость характера. Их отвергают агрессивные люди, которые любят выпендриваться и выделяться.

Скорпионы хуже всех сочетаются с Овном, с которым у них общий темперамент, который приводит к постоянным ссорам. Не лучше они ладят с Близнецами, которые будут разжигать их ревность, а также со Стрельцами, с которыми они не будут чувствовать себя в безопасности.

Для Стрельца это худшая связь с Тельцом, Раком и Девой.

Члены этого знака и влюбленные руководствуются политикой «все или ничего» и в неопределенных отношениях не теряют голову, а играют. Их отвергают люди, склонные к меланхолии и не знающие, что с собой делать, а также те, кто позволяет другим определять свою судьбу.

Стрельцы хуже всех в любовном сочетании с Тельцом, который для них слишком собственническим, а также с Раками, которым не хватает непосредственности. Нет ничего лучше, чем связь с Девами, которые будут постоянно критиковать Стрельца и заставлять его меняться.

Козерог не подходит Овнам, Близнецам и Стрельцам.

Члены этого знака представляют себя так, как будто любовь для них не важна, но таким образом защищают себя от разочарования. На встречах они действуют как сыщики, и их отвергнут не обладающие самоконтролем партнеры или те, кто послабее их.

Для Козерогов это плохие любовные комбинации с Овном, который, по их мнению, слишком нетерпеливым и легковерным, а также с Близнецами, потому что они думают, что у них нет идеалов, к которым можно было бы стремиться. Нет лучшего сочетания со Стрельцами, которые представлены в отношениях как их полные противоположности.

Водолей не подходит Тельцу, Раку и Деве.

У членов этого знака нет проблем с влюбленностью, но они функционируют в любовных отношениях, так что они не чувствуют, что потеряли свою свободу или возможность выбора. Их отвергают люди безнравственные и предсказуемые.

Для Водолея любовные сочетания с Тельцом плохи, потому что я не могу дать им той стабильности, к которой стремится Телец. Они не будут лучше ладить ни с Раками, которые их немного раздражают, ни с Девами, которые требуют, чтобы они навели порядок в своей жизни.

Хуже всего Рыбы ладят с Овном, Львом и Близнецами

Члены этого знака ищут идеального партнера, с которым у них будет любовь своей мечты, и они будут отвергнуты партнером, который ведет себя необоснованно и непонятно и имеет поверхностные взгляды на жизнь.

Для Рыб худшие - любовные комбинации с слишком агрессивными и бестактными для них Овнами, а также с Близнецами, не имеющими достаточного понимания для окружающих. Он не ладит со Львами, которые могли манипулировать Раком.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях