Левандовски после своего сотого матча: Я не читаю и не смотрю, сколько рекордов я улучшаю

Левандовски после своего сотого матча: Я не читаю и не смотрю, сколько рекордов я улучшаю / фото носит иллюстративный характер
Европа

Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски стал первым польским футболистом, сыгравшим 100 матчей в Лиге чемпионов. Нападающий оформил хет-трик в юбилейном матче, сделав крупный вклад в счет 5:2 против «Бенфики» — победа, которая вывела баварцев в четвертьфинал турнира. Почти все онлайн букмекерс ожидали такого исхода.

Но что он думает о многих достижениях и рекордах, которые улучшает? Ему все равно.

— Я не читаю и не смотрю, сколько записей я улучшаю. Я по-прежнему активно играю в футбол, буду думать об этом, когда перестану этим заниматься. Затем я могу приготовить себе капучино и сесть на диван, гордо листая список достижений Левандовски. Сейчас играю, хочу голов, побед и трофеев. Вот и все, — сказал он.

На данный момент 33-летний нападающий за свою карьеру забил более 500 голов - как за клубные команды, так и за сборную родной Польши. 

В четырех матчах этого сезона в Лиге чемпионов «Бавария» забила 17 голов — сравняв рекорд ПСЖ по голам в сезоне 2017/2018 после стольких матчей на групповом этапе.

Польская звезда забила 8 из этих голов, а также на его счету одна результативная передача.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях