В военном отчете США говорится, что COVID-19 был создан в рамках финансируемой США программы в Ухане

В военном отчете США говорится, что COVID-19 был создан в рамках финансируемой США программы в Ухане / фото носит иллюстративный характер
США

В понедельник вечером Project Veritas опубликовал новый отчет, в котором говорится, что он получил американские военные документы, доказывающие, что доктор Энтони Фаучи солгал Конгрессу, и содержащие «беспрецедентные документы о происхождении COVID-19, молекулярных патогенах, вакцинах, потенциальных лекарствах, которые были отвергнуты и усилия правительства все это скрыть».

Отчет от 13 августа 2021 года на бланке Агентства перспективных оборонных исследовательских проектов (DARPA) от командующего морской пехотой того же агентства главному инспектору Министерства обороны озаглавлен: «Расследование происхождения SARS CoV-2». с анализом секретных документов правительственной программы США». Анализ показывает, что предложение Eco Health Alliance по исследованию коронавируса в 2018 году, которое DARPA отклонило как слишком рискованное и, возможно, нарушающее запрет на патогенные эксперименты, впоследствии было профинансировано NIH / NIAID (Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний), а затем проведено, и что SARS CoV-2 или Covid-19 является следствием этого исследования, срок действия которого истек в августе 2019 года.

Самые шокирующие части отчета не были процитированы О'Кифом, но были показаны на снимке экрана. В видеоролике Project Veritas была показана только одна полная страница отчета, но другие части отчета также были показаны в виде снимок экрана.

На видео Project Veritas идентифицировал автора отчета как майора морской пехоты Джозефа Мерфи, в то время командующего морской пехотой в DARPA. Согласно его странице в LinkedIn, майор Мерфи сейчас работает в Военно-морской исследовательской службе.

После даты, куда/от, темы и перечня приложенных документов на первой странице отчета указывается:

SARS CoV-2 был разработан американцами как рекомбинантная вакцина для летучих мышей или ее вирус-предшественник. Подробности этой программы были скрыты с начала пандемии. Эти подробности можно найти в предложении проекта Eco Health Alliance в DARPA. номер программы защиты HR00118S0017 от марта 2018 года — документ, который еще не обнародован.

Содержание предлагаемой программы предельно подробно. Питер Дашак шаг за шагом описывает, что организация намерена делать, поэтапно и в разных местах. Перечислены основные задействованные ученые, их роль и их учреждения. Финансовый план Уханьского института находится в отдельном документе. Причины, по которым нефармацевтические вмешательства, такие как маски, и медицинские контрмеры, такие как РНК-вакцины, не работают, можно экстраполировать из деталей программы. Причины, по которым ранние протоколы лечения работают как средства правовой защиты, очевидны.

В своей форме SARS CoV-2, по-видимому, является скорее предшественником, преднамеренно вирулентным, гуманизированным рекомбинантным SARSr-CoV, который должен был быть воссоздан в виде живой аттенуированной вакцины против SARSr-CoV для летучих мышей. Его природу можно определить из анализа его генома в контексте, предоставленном программным предложением Eco Health Alliance. Сочетание этих анализов с выводами американской разведки об Ухане поможет разобраться в этом».

Затем Мерфи остановился на отказе DARPA от проекта и сказал, что он финансируется NIAID и работа над ним началась.

DARPA отклоняет проект, поскольку работа слишком близка к нарушению моратория на патогенные исследования, хотя Питер Дашак в предложении говорит об обратном (что работа не будет нарушать мораторий). как указано в предложении».

DRASTIC (группа, которая впервые запустила предложение проекта DARPA Eco Health Alliance в Интернете) заявила, что проект Eco Health Alliance предоставил финансирование для покрытия половины трехлетней зарплаты исследователя Уханьского института доктора Ши Чжэн Ли, и что это также могло быть проблемой для DARPA.

Независимое мнение DRASTIC состоит в том, что неизбежное глубокое вовлечение сотрудников Уханьского института в работу на условиях неполного рабочего времени в течение трех лет, оплачиваемую программой и приглашенную в штаб-квартиру DARPA в Арлингтоне), возможно, тоже не помогло, особенно в отсутствие программы смягчения последствий».

Результатом этой работы стал SARSr-CoV-WIV, теперь известный как SARS-CoV-2, согласно отчету:

«SARS-CoV-2, далее именуемый SARSr-CoV-WIV, представляет собой синтетическую химеру шиповидного белка, предназначенную для прикрепления к человеческим белковым рецепторам ACE2 и введенную в рекомбинантный SARSr-CoV из позвоночника летучей мыши. Вакцина, которая еще не была модифицирована до ослабленного состояния, которое программа хотела создать на ее заключительном этапе, просрочена и быстро распространилась, потому что она была распылена для эффективного заражения летучих мышей в пещерах, но все еще не была готова заразить летучих мышей, что почему нет инфекции летучих мышей. Причина, по которой болезнь настолько запутана, заключается в том, что это гораздо меньше вируса и гораздо больше разработанного шиповидного белка, который путешествует автостопом со многими квазивидами SARSr-CoV. Чем ближе она была к окончательной востребованной форме аттенуированной живой вакцины, тем больше вероятность ее усиления после ее первоначального выпуска в августе 2019 года».

И это влияет на эффективность вакцин и РНК, как говорится в отчете Мерфи:

«Эти кодированные гены или РНК-вакцины работают плохо, потому что они представляют собой синтетические реплики уже синтетического остроконечного белка синтетического SARSr-CoV-WIV и не имеют других эпитопов (частей чужеродного белка, способных стимулировать иммунный ответ). Вакцина и РНК инструктируют клетки производить синтетические копии синтетического шиповидного белка SARSr-CoV-WIV непосредственно в кровоток, где они вызывают и распространяют тот же иммунный шторм ACE2, что и рекомбинантная вакцина.

Реципиент вакцины не имеет защиты от попадания в кровоток, но его нос может защитить его от рекомбинантного белка шипа при «естественной инфекции» (или, точнее, при аэрозольной инокуляции)».

Что касается ивермектина и гидроксихлорохина, этих злополучных лекарств для лечения Covid-19:

«Ивермектин (установлен в качестве лекарственного средства в апреле 2020 г.) работает на всех стадиях заболевания, поскольку он одновременно ингибирует репликацию вируса и модулирует иммунный ответ в проекте в качестве ингибитора SARSr-CoV, а также интерферона (установлен как лекарственный препарат в мае 2020 г.)».

Так, по словам Мерфи, правительство США в апреле и мае 2020 года установило, что ивермектин, гидроксихлорохин и интерферон оказались успешными препаратами против Covid-19, однако в январе 2022 года фармацевты все еще не следовали рецептам, в которых они были прописаны. Почему? Кто на самом деле решил приговорить к смертной казни более 800 000 американцев?

Вся информация о предлагаемом проекте и все эксперименты, которые уже были проведены (и которые были опровергнуты Фаучи, Дашаком и любыми другими учеными, которых они могли заставить/угрожать) подробно описаны в презентации Eco Health Alliance для DARPA, которую она должен был быть рассекреченным, общедоступным документом, верно? Правильно. Но каким-то образом документ был помещен на сверхсекретный общий диск, согласно отчету Мерфи:

«Подробное заявление Eco Health Alliance вместе с документами по другим предложениям размещено в папке DARPA для профилактических биологических технологий на (совершенно секретном) общем диске по адресу: Network / filer / BTO / CI Folder / PREEMPT».

Это был тайник? Еще из отчета Мерфи:

«Технологический вызов со сложностью прививки летучих мышей в Китае будет предложен в первую очередь DARPA (вредная дезинформация о вакцинах, в которую входят AP, AFP, BBC, CBC, Reuters, Facebook, Twitter, Google/You Tube, Microsoft и многие другие), что это будет скрыто, если что-то пойдет не так. Гипотеза об утечке из лаборатории и ссоры между сенатором Полом и доктором Фаучи говорят, что уклонение было локальным, а реальное сокрытие было бы более дисциплинированным в плане документов, поэтому я решил, что секретные документы могут найти на более высоком уровне, и я нашел их там, где и ожидал. Я понял, что это такое, изучил их содержимое, скачал файлы и составил этот отчет».

Интересно, что служба Мерфи в DARPA закончилась в августе 2021 года.

Если то, что мы знаем об отчете Мерфи, соответствует действительности, то в NIAID должны быть (или были) соответствующие документы. Учитывая все, что произошло с момента запуска этого проекта, неудивительно, что эти документы прошли через шредер или программную очистку. Но, зная вовлеченных актеров, не будет ничего удивительного, если каждый из них сохранил какой-то страховой документ, чтобы указать пальцем или свалить вину на кого-то другого.

Что сделал генеральный инспектор министерства обороны с отчетом Мерфи? Что еще было в этом отчете? Надеемся, что будет продолжение информации от Project Veritas.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях