58-летний телеведущий Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой

58-летний телеведущий Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой / фото носит иллюстративный характер
Шоу-бизнес

Телеведущий Первого канала Александр Гордон тайно женился на 20-летней арфистке Софии Каландадзе, пишет «СтарХит».

58-летний Гордон расписал с девушкой, которая моложе его на 38 лет, несколько месяцев назад, а в минувшее воскресенье, 15 мая, телеведущий обвенчался со своей молодой супругой в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале. На тайную свадебную церемонию попали только самые близкие родственники. Гостей от невесты было много.

Известно, что Гордон познакомился со своей новой женой в 2018 году. В то время София была студенткой Государственного музыкально-педагогического института им. Ипполитова-Иванова. В то время Каландадзе была еще подростком. Новая жена Гордона с детства занимается музыкой, София является лауреатом всероссийских и международных конкурсов и приходится племянницей известному пианисту Борису Березовскому.

Несколько лет назад Каландадзе выступала с Гордоном на большом фестивале в Елабуге, Александр читал сонеты, а София играла на инструменте.

Гордон развелся со своей бывшей женой Нозанин Абдулвасиевой в 2020 году. Супружеской паре было шесть лет, и у них было двое сыновей. Интересно, что на момент женитьбы на Гордоне Нозанине ему тоже было 20 лет.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях