Шаляпин сравнил новую возлюбленную с покойной женой

Шаляпин сравнил новую возлюбленную с покойной женой / фото носит иллюстративный характер
Шоу-бизнес

Певец Прохор Шаляпин начал новые отношения после смерти жены Татьяны Дэвис. Его новой пассией стала модель Ольга Сан.

— Да, верно. Ольга Сан — моя девушка. Она помогает мне пережить боль утраты, потому что Таня навсегда стала лучиком света в моем сердце, — сказал он, добавив, что жизнь продолжается.

По его словам, он не может жить «в бесконечном одиночестве». Прохор Шаляпин также добавил, что после смерти Татьяны Дэвис в результате COVID-19 он полгода провел в депрессии.

— Я рад, что встретил Ольгу. Мы очень хорошо понимаем друг друга. Но самое главное, что она напоминает мне Татьяну Дэвис, потому что они в чем-то похожи. Может быть, характером, может быть, внешне, — добавил Шаляпин.

По его словам, он также будет любить покойного мужа до конца своих дней.

Прохор Шаляпин — российский певец, участник проектов «Фабрика звезд-6» и «Утренняя звезда». Приобрел скандальную известность благодаря легенде о том, что является потомком знаменитого оперного певца Федора Шаляпина.

В 2011–2012 годах Шаляпин встречался с певицей и моделью Аделиной Шариповой.

В 2013 году певец шокировал всех поклонников, заявив, что у него роман с 52-летней на тот момент предпринимательницей Ларисой Копенкиной.

По словам Прохора, он уже был женат в возрасте 18 лет на женщине, также старше себя, однако этот факт не имеет официального подтверждения.
Новый союз стал трагедией для родственников пары: мать Прохора отказалась благословить сына на брак, а сын пожилой невесты не захотел общаться с новоиспеченным молодым «папой». Однако свадьба все же состоялась 4 декабря того же года. Всего на праздник было приглашено 200 человек, в том числе Сергей Зверев, Бари Алибасов, Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и другие.

В 2014 году Прохор Шаляпин официально заявил, что развелся с женой и теперь находится в связи с с 30-летней певицей и моделью Анной Калашниковой, которая ждет ребенка. Мальчик Даниил родился в марте 2015 года, однако официально тест ДНК не подтвердил отцовства Шаляпина. Некоторое время, вплоть до рождения ребенка, Шаляпин и Калашникова изображали семью, но потом стало понятно, что они не только не живут вместе, но и редко видятся.

В 2021 году стало известно, что Прохор Шаляпин женился на бизнесвуман Татьяне Дэвис. Свое многомилионное состояние женщина заработала на сети собственных юридических фильм, специализирующихся на семейном праве. Сама Татьяна получила юридическое образование в Канаде, куда в начале 90-х эмигрировала ее семья.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях