100-летний бывший пьяница удивился своему долголетию

100-летний бывший пьяница удивился своему долголетию / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Житель Великобритании отпраздновал свое 100-летие и был удивлен своим долголетием. Об этом сообщает Blackpool Gazette.

Уильям Генри Хэмпсон из Блэкпула, Ланкашир, 16 июня отпраздновал важное событие в доме престарелых Hollins Bank, куда он переехал всего несколько недель назад. Во время Второй мировой войны мужчина служил зенитным стрелком, а потом всю жизнь проработал механиком.

Хэмпсон сказал, что его очень смущала продолжительность его жизни, потому что он не вел здоровый образ жизни и даже однажды был по-настоящему пьян. «Честно говоря, я понятия не имею, как я смогу дожить до ста лет. Я никогда не был вершиной совершенства. Какое-то время он пил как сумасшедший. Потом, конечно, ушел. Я не делал ничего особенного, я просто наслаждался жизнью. А сейчас еще и шевелится», — похвастался британец.

Администрация Hollins Bank устроила вечеринку в честь Хэмпсона. Сотрудники дома престарелых говорят, что долгожители очень быстро подружились на новом месте благодаря манерам настоящего джентльмена и яркой улыбке. «У меня был отличный день рождения, все здесь просто замечательные, и я очень ценю такое внимание», — сказал Хэмпсон после праздников.

Ранее 103-летняя жительница США раскрыла секреты активного долголетия. Чарли Дункан уверен, что так долго прожил благодаря определенным физическим нагрузкам.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях