Красоту и молодость можно себе внушить

Красоту и молодость можно себе внушить / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Конечно, ботокс, пилинг и коллагены могут сделать вас красивой. Но есть куда более эффективный и куда менее затратный способ, как считают эксперты по НЛП. Достаточно каждый день повторять себе: "Я самая обаятельная и привлекательная".

Чем чаще мы будем внушать себе, что выглядим потрясающе, чем чаще будем улыбаться и воспринимать мир в позитивном свете, тем дольше будем выглядеть моложе. В этом убеждена специалист по нейролингвистическому программированию (НЛП) Никки Оуэн, которую после ее программ на британском ТВ стали называть крупнейшим в стране "экспертом по харизме".

"Я так давно пытаюсь объяснить людям всю важность их собственного мышления, его воздействие на их внешний вид, - говорит 49-летняя Никки. - У всех нас есть возможность создавать внутри себя такую жизнь, которую мы хотим иметь. Это касается не только карьеры и дохода, но и внешнего вида. Я вам докажу, что это не пустые слова!"

Никки берет две половинки одного яблока, в котором содержится 60% воды (примерно столько же, сколько и в человеческом теле). Затем она помещает оба яблока в стеклянные сосуды, на одном из которых ярлычок Love (любовь), а на другом Hate (ненависть). В течение недели Никки говорит с яблочком из первого сосуда добрым и нежным образом, а второе яблоко осыпает бранью и угрозами. По истечении недели действительно заметны различия - второе яблоко испортилось значительно больше и даже начало гнить.

Оуэн рекомендует повторить этот эксперимент всем тем, кто еще не верит в ее слова. А потом, убедившись в их справедливости, начать жить по-другому. С любовью к себе и своей внешности. 

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях