Арестович заявил, что ВСУ ждут огромные потери при контрнаступлении

Арестович заявил, что ВСУ ждут огромные потери при контрнаступлении

Если украинские вооруженные силы решат начать контрнаступление, они понесут «огромные потери». Такое мнение высказал Алексей Арестович, бывший советник начальника штаба Зеленского. 

В понедельник 27 марта он дал интервью телеканалу LRT и разместил отрывок беседы на своих аккаунтах в социальных сетях. В ходе интервью Арестович заявил, что у ВСУ нет западного оборудования. 

— Ключевым элементом является обеспечение нас оружием дальнего действия. Если у нас будет такое оборудование, мы сможем успешно атаковать наземными войсками. В противном случае мы понесем большие потери, — уточнил политик. 

Наконец, он подчеркнул острую необходимость поставки оружия дальнего действия с Запада. Без него бойцам будет очень трудно. 

Ранее украинский лидер Владимир Зеленский жаловался на неспособность ВСУ проводить атаки. Он заявил, что у Киева недостаточно оружия. 

Напомним, что российский лидер Владимир Путин несколько дней назад отметил, что Запад перешел красную черту, даже бордовые линии, поставляя оружие Киеву.


Подписывайтесь на «Гродно 24» в Дзен Новости и на наш канал в Дзен

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях