Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Джонсон заявил об особых планах действий в случае его смерти от COVID-19

Джонсон заявил об особых планах действий в случае его смерти от COVID-19 / фото носит иллюстративный характер
Европа

Британский премьер-министр Борис Джонсон заявил в интервью, что были разработаны планы реагирования на кризис, в то время когда он был серьезно заболел COVID-19, в том числе, при возможной его кончине.

— Врачи подготовили какие-либо планы относительно того, что делать, если все действительно пошло не так, как надо. Индикаторы все еще шли в неправильном направлении. Плохое время наступило, когда был шанс 50 на 50 протолкнуть трубку в мою трахею, — сказал Сун Джонсону.

— Они имели стратегию для борьбы со сценарием, такие как смерть. Это был действительно сложный момент, я не буду отрицать, —добавил премьер.

Он сказал, что ему дали «литры и литры кислорода» в больнице, где он провел неделю в отделении интенсивной терапии в течение трех дней, чтобы поддержать его. Он также сказал, что трудно поверить, что всего за несколько дней его здоровье улучшилось до такой степени, и что он чувствовал себя счастливым, учитывая, сколько людей все еще страдает.

Тем временем Лондон планирует ослабить меры по борьбе с коронавирусом, и Джонсон представит план действий по блокаде через неделю. Первоначально будет разрешено возобновить строительство и разрешить некоторые мероприятия на свежем воздухе. Начальные школы в Англии и Уэльсе, скорее всего, откроются 1 июня.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях