Гранитная мастерская «Память в камне» — производство и установка памятников из гранита

Гранитная мастерская «Память в камне» — производство и установка памятников из гранита / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Бережное отношение к памяти умерших издавна считается индикатором социальной цивилизации и культурного уровня. С древних времен принято украшать место захоронения. Памятник необходимо установить на могиле и заботиться о нем — сегодня это неотъемлемая часть нашей культуры.

Гранитная мастерская «Память в камне» уже более 20 лет занимается производством и установкой памятников из гранита в Минске. В распоряжении компании есть собственное производство и склад, что позволяет оказывать услуги на высоком уровне, а также хранить готовые изделия на складе мастерской совершенно бесплатно.

Сейчас на сайте организации действуют 40% скидки на заказ гранитных памятников, а также вдвое снижены цены на художественное оформление. Заказ можно сделать как лично, посетив офис, так и онлайн. Сайт обладает всем функционалом с подробным описанием услуг и их стоимости, сроками производства. В компании действует гибкая ценовая политика. Кроме того, есть возможность получить полугодовую рассрочку на производство изделий и купить памятник по выгодной для вас цене.

Само производство находится в Минске. Гранитная мастерская работает исключительно с материалами высшего качества, а также имеет широкий ассортимент (более 20 видов) гранитного камня. В мастерской трудятся профессионалы своего дела, что позволяет создавать уникальные памятники любой сложности, которые достойны памяти ваших близких.

          Компания делает уклон на производстве именно гранитных памятников, позиционируя данный материал как один из лучших в своем роде, для возведения памятных монументов.

          Из основных преимуществ гранита можно выделить следующие:

  • цвет. Цветовая гамма гранита подходит для цветовой концепции монументальной архитектуры, существующей в славянской традиции. Гранитные памятники в Беларуси и ее окрестностях в основном выполнены из черного, красного или серого гранита. Тем не менее, этот вид камня также имеет более редкий цвет, позволяющий создать более уникальный памятник и выразить особые идеи, которые он должен воплощать. Например, серо-голубой или белый жемчуг, в котором преобладает кварц, поэтому камень оттеняется. Мастера работают с гранитом, добытым в Украинском и Балтийском щитах, а также в Воронежском массиве;
  • уникальный дизайн. Мастера способны создать по-настоящему удивительные и солидные гранитные надгробия, которые подчеркивают статусность и заслуги покойного, выразив все уважение его семьи и близких людей;
  • цена. Стоимость надгробных мемориалов из гранита отличаются доступной ценой, по сравнению с мраморными памятниками, которые также обладают выдающимися эстетическими характеристиками. В то же время, мрамор достаточно сложный материал по технике производства, поэтому имеет довольно высокую цену.

Таким образом, гранит для возведения памятный мемориалом является идеальным материалом, с точки зрения соотношения цена-качество. Гранитная мастерская “Память в камне” является опытным производителем памятников, которые оказывают услуги на высоком уровне, а также имеет много очевидных преимуществ, главные из которых высокое качество товара и доступные цены.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях