Песков назвал чушью видео Навального про «дворец Путина», который набрал более 21 млн просмотров

Песков назвал чушью видео Навального про «дворец Путина», который набрал более 21 млн просмотров / фото носит иллюстративный характер
Россия

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал чушью видео о дворце, якобы принадлежащем Владимиру Путину. Между тем, это «расследование» набрало на YouTube более 21 млн просмотров.

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал материал о дворце, расположенном у Черного моря, который оценивают в 100 млрд росс. руб., а площадь которого – 17?691 кв. м. Двухчасовой документальный фильм был обнародован спустя сутки после того, как суд арестовал основателя фонда, Навального, на 30 суток после его возвращения из Германии.

Песков считает, что подобные видео создаются с целью выманивания у граждан денег. «В конце этого чудесного материала указаны номера счетов с просьбой перечислять туда деньги. Мне кажется, что это, наверное, главная задача подобных материалов, таких псевдорасследований, это и есть главный лохотрон», – сказал он журналистам.

По словам представителя Кремля, эта тема была «вброшена» года 3-4 назад и не представляет из себя ничего нового. «Президенту вменяется то, чего не существует», – отметил он.

Это чистая чушь и компиляция, ничего другого там нет, — резюмировал пресс-секретарь Путина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях