Целитель Георгий Петков: рецепт бабушки Ванги с сеном помогает от стресса

Целитель Георгий Петков: рецепт бабушки Ванги с сеном помогает от стресса / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Георгий Петков - духовный целитель. Вот уже 25 лет он помогает, исцеляет больных и страдающих людей с помощью специальных мантр и молитв, которые он произносит в святых местах, очень энергично, как он сам их определяет.

«Но все это установлено Свыше, в этом нет ничего случайного. Не случайно мне разрешили посетить гробницу Бога», - сказал целитель. Год назад в интервью нашему изданию он поделился тем, как помогает страждущим, и указал Мы поговорим о конкретных случаях исцеления людей.

- Господин Петков, какой совет вы дадите нам сегодня и сейчас по поводу того, что происходит со всеми нами?

- Все, что с нами происходит, - знак того, что людям нужно очищаться и меняться. И это может произойти, если они начнут думать душой, обращаясь к Богу. Не только когда они ходят в церковь, потому что Бог везде. Каждый может просто преклонить колени перед иконой дома. Мы все должны молиться утром и вечером и благодарить высшие силы, которые мы пробудили, что мы живы и здоровы, что мы встали с постели и увидели солнце.

Это очень сложно, но это приведет к осознанию. Самое главное - сделать первый шаг, начать. Это одновременно и сложно, и просто: люди должны научиться помогать ближнему, в первую очередь с природы, животных. Чтобы попытаться стать лучше и сострадательнее. 

Чтобы стать добрее, если хотите. Стать ниже травы. Избавьтесь от гордости. Это не пустые слова. Потому что Силы знают о нас все. Вот почему я говорю: что бы мы ни связали здесь, на Земле, мы развяжем там.  

- Когда вы говорите гордость, добавлю: мы живем в потребительском, коммерческом обществе, мы стремимся как бы только к деньгам. Это одна из причин, по которой мы страдаем сегодня?

- По большому счету, это все. Большинство людей игнорируют истинные ценности и думают только о деньгах. Но так они постепенно терпят поражение и в какой-то момент осознают это только тогда, когда с ними случается что-то плохое - болезнь, несчастье. Еще один совет, как бы банально он ни звучал для вас, - начать мыслить позитивно. Потому что если человек думает и переживает негативно, то негативные силы его чувствуют и атакуют, атакуют его. И он начинает постоянно нести эту ношу на своей спине. И мучить: ой как я справлюсь, что поделать. - Ну, вычеркни это из головы, - говорю я. Это самое главное - мыслить позитивно и делать добрые дела.  

Наш народ избран Богом, и поэтому людям нужно меняться. Чтобы начать следовать истинным ценностям 

Потому что Бог велик. И мы сидим под престолом Господа Бога не случайно. И он много чего собрал в Болгарии. Но еще не пришло время их увидеть, стать свидетелями этого. Правильно, мы великая, избранная Богом страна, и люди страдают. Это то, что необходимо осуществить, и тогда Бог изольет Свою благодать на болгарский народ. 

Не случайно мне говорят, где и как молиться и петь мантры. И не только для Болгарии, но и для всех людей в мире. Я иду туда, где мне говорят, и открываю порталы для всего болгарского народа.

- В чем смысл этой ужасной эпидемии, которая сейчас в полном разгаре? 

- Это первое испытание, и мы должны его реализовать. Если мы этого не осознаем, Господь пошлет еще одно испытание. И это второе испытание поразит мозг - люди будут ходить и падать, как воробьи. Если сейчас написано, что уедут, например, 2 миллиона человек, а мы этого не осознаем, то во второй раз уйдет 500 миллионов. Это звучит пугающе, но нам нужно усвоить и усвоить этот урок. 

Понимаете, мышление нужно повернуть вспять, я еще раз говорю - начните мыслить позитивно, обратитесь к Богу и станьте лучше. Это качества, которые Бог привил нам, людям. И в первую очередь - любовь и прощение. 

Да, верно. Нам нужно научиться прощать, хотя большинство из нас все еще не может. И что хуже всего, многие люди в стрессе, они звонят мне со всего мира за советом. 

- Можете ли вы дать рецепт, как хотя бы в какой-то степени справиться со стрессом, который охватил всех нас по многим причинам, а не только из-за пандемии, поразившей нас? 

- Это повсеместное беспокойство и стресс, отягощающие нервную систему. Если вы хотите получить конкретную рекомендацию, я позволю себе предоставить вам рецепт от бабушки Ванги. Берется скошенное сушеное лесное сено. Он содержит всевозможные травы. В кастрюлю налейте кипяток, затем возьмите две горсти, мягко говоря, две пакли из срезанного сена и положите в кипящую воду.

Варить 10-15 минут. Затем снимите с огня, откройте крышку, достаньте сено и дайте отвару остыть. Вы стараетесь, чтобы вода была сносно теплой, а не горячей. Затем наполните таз, может, кувшин и полейте этим отваром голову, втирая в корни волос.

И так, пока не выльете весь отвар. Затем накинуть на голову полотенце, сверху газету и обернуть сверху нейлоном. Вы остаетесь так на 20 минут и снимаете полотенце, обернутую газету и нейлон. Проделайте эту процедуру немного вечером, и она вам действительно поможет. В конце концов, вы просто моете голову и все. Уникальный рецепт, поверьте. 

- Многие принимают антидепрессанты ...

- Вместо антидепрессантов предлагаю еще один очень простой рецепт: вечером опустите ноги в таз с теплой водой с морской солью. Подержите их 10-15 минут. Эта смесь притягивает отрицательную энергию и выходит из вас через ноги. А ты успокаиваешься. Это очень эффективно.

А потом можно принять душ - шок, сильная струя. Стоя под струей душа в душе, представьте, что вы находитесь под водопадом. Таким образом, все, эти чернила вылезут из вас. Вы просто мысленно выбрасываете его из себя, он идет вниз по реке, и вы очищаетесь. 

Понимаете, стресс, депрессия - все это в голове. И вы просто удалите их оттуда. Понимаете, цель состоит в том, чтобы человек активировал свои клетки. Вы говорите себе: «Бог со мной, Бог впереди, а я за ним, я ничего не боюсь!». 

Вы повторяете это 21 раз, и клетки начинают работать на вас. Таким образом активируется позитивная мысль. Поэтому людям, блуждающим и сомневающимся, страдающим, я возношу очень сильную молитву утром, встав с постели: «Отец мой, дорогой Иисус, дорогая Святая Душа, я поклоняюсь Святой Богородице, я поклоняюсь все святые, все Ангелы небесные, все небесное воинство, все Учителя света.

Я молюсь за свою страдающую Родину, молю Бога о мире, благополучии, счастье для всех людей. И только потом, в-третьих, вы ставите свою семью, своих детей, своих родственников: «Пусть будет благословен день, пусть свет войдет в мой дом, пусть Бог направит меня, пусть Бог направит меня, я оставлю все в твои руки. Дай Бог мира, любви, счастья, благополучия всей семье, пусть мой день будет удачным, душевным и душевным покоем. 

Потому что человек спокоен, все встанет на свои места и его не побеспокоят. Постигшая нас пандемия - это испытание. Обратимся к Богу и очистимся!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях