50 миллилитров день сильного напитка очищает артерии и предотвращает сердечный приступ

50 миллилитров день сильного напитка очищает артерии и предотвращает сердечный приступ / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Со временем сосуды в организме человека теряют гибкость и эластичность, а на их стенках образуются атеросклеротические бляшки.

 

Результатом такого заражения сосудов могут быть частые головные боли, высокое кровяное давление, сердечный приступ и даже инсульт.

Однако существует множество популярных рецептов мытья посуды, но этот способ, пожалуй, самый эффективный. Хорошо, что природа дает нам все необходимое для здоровья!

Мыть посуду чесноком и лимоном

Одним из главных преимуществ чеснока является его способность предотвращать развитие атеросклероза и, соответственно, сердечного приступа и инсульта.

Чеснок не только активирует в организме механизмы снижения плохого холестерина в крови, но и помогает сохранять результат на долгое время.

Лимоны содержат минералы, эфирные масла, пектины, органические кислоты, флавоноиды, которые также благотворно влияют на состояние сосудов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

6 лимонов

30 зубчиков чеснока

1 литр воды

ПОДГОТОВКА

Вымойте лимоны и очистите чеснок. Подготовленные продукты измельчить или нарезать.

Вылить смесь в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Оставить на огне до закипания, но не кипятить дальше. Остудить, перелить продукт в удобную емкость для хранения и поставить в холодильник.

Пейте по 50 мл этого напитка каждый день в течение 3 недель. Сделайте перерыв на неделю, а затем повторите 3-недельный курс еще раз. В профилактических целях такое лечение полезно проводить 2 раза в год.

Напиток улучшает кровообращение, укрепляет иммунную систему и препятствует образованию опухолей.

Он действует как антиоксидант, а также стимулирует работу почек и печени. Но, как и все сильнодействующие препараты, имеет противопоказания к применению.

Людям с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, беременностью, лактацией, эпилепсией, аллергией на какой-либо из компонентов лучше не проходить лечение этим напитком. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях