Bridgestone Blizzak LM005 DriveGuard — шины, позволяющие уверенно чувствовать на скользкой дороге

Bridgestone Blizzak LM005 DriveGuard — шины, позволяющие уверенно чувствовать на скользкой дороге / фото носит иллюстративный характер
Технологии

Blizzak LM005 DriveGuard – фрикционные покрышки европейского типа. Они были разработаны с целью уверенного поведения автомобиля на мокрой и скользкой поверхностях. Модель призвана обеспечивать безопасность и полный контроль за поведением машины. По эксплуатационным качествам предназначена для применения в умеренном климате, в местах характеризующихся «мягкой» зимой. Модель может применяться в условиях Украины, особенно в южных регионах.

Рисунок протектора V-образный, канавки образуют силуэт «крыльев чайки». Блоки беговой части ромбовидные, увеличивающиеся к краям. Наклон у кромок переменный. Плечевые шашки расположены почти перпендикулярно плоскости движения, что увеличивает их тягово-сцепные характеристики.

Блоки беговой части плотно покрыты прорезями 2-х типов. В центральной части находятся «двухмерные» ламели. Их задача – усиление тяги и торможения на поверхности из укатанного снега и на льду. Также они отвечают за снижение шума и плавный ход. Прорези зигзагообразной формы, что повышает общую длину кромок зацепления и усиливает поперечную устойчивость автомобиля.

Ламели в плечевых зонах Bridgestone Blizzak LM005 DriveGuard имеют «трехмерный» профиль. Они не только цепляются за поверхность дороги острыми кромками, но и ограничивают смещение блоков относительно друг друга, делая их более жесткими. Такая конструкция улучшает сцепление со скользкой дорогой. Также повышается управляемость шин, маневрирование становится боле уверенным и точным.

Продольные дренажные каналы, расположенные между беговой и плечевыми зонами протектора, зигзагообразные. Острые кромки и углы профиля улучшают сцепление со снегом, улучшают проходимость.

Резина Blizzak LM005 DriveGuard создана на основе технологии Nano Pro-Tech. Благодаря повышенному количеству силики (диоксида кремния) и добавкам специальных полимеров, покрышки приобретают повышенное сцепление с поверхностью во время холодов, они сохраняют при рабочем диапазоне температур оптимальную эластичность. Добавки также не дают колесам перегреваться, когда машина долгое время движется на высокой скорости.

Компаунд, из которого сделан протектор, имеет высокую прочность, хорошо противостоя растяжению и разрыву. Он эффективно противостоит ударам, проколам, стоек к абразивному воздействию, что делает покрышки износостойкими.

Приобрести шины Bridgestone Blizzak LM005 DriveGuard лучше всего в интернет-магазине INFOSHINA. Это выгодно, потому что онлайн-площадкам не требуется содержать помещения и торговый персонал, поэтому цены здесь ниже. Доставка осуществляется в любой город Украины. Срок ожидания – 1-3 дня в зависимости от расстояния. Посылка доставляется либо на ближайшее в Вам отделение «Новой почты», либо на ваш адрес с помощью услуг транспортных компаний.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях