Лучший формат сотрудничества с Амазон

Лучший формат сотрудничества с Амазон / фото носит иллюстративный характер
Технологии

Amazon — это один из самых известных маркетплейсов. Многие из нас наверняка совершали покупки на этой торговой площадке. Причем даже не замечали расстояний между покупателем и продавцов. А ведь зачастую селлер располагается за тысячи километров от байера. Но продуманная логистика позволяет не замечать расстояния и таможенные преграды. Тот, кто хочет совершать продажи на этой площадке должен ознакомиться с основными правилами ее функционирования.

Самый простой способ вести бизнес на Амазон – воспользоваться услугами компании подрядчика, вернее «проводника» по е-коммерции. Заказать услуги, например, специалистов компании Partner Trade, очень просто. Достаточно оформить заявку на сайте или позвонить, и наш менеджер детально расскажет вам, как проходит алгоритм взаимодействия. Мы предложим лучшие вариант сотрудничества, причем «под ключ». Кстати, эксперты выделяют три формы сотрудничества с площадкой – и самым популярным считается Amazon Seller Central https://partnertrade.org/amazon-seller-central/. Он, как показывает практика самый часто запрашиваемый. А это уже говорит о его практичности.

amazon-seller-central

Секреты Амазон Селлер

Для того чтобы начать работу на маркетплейсе вам нужно зарегистрировать свой аккаунт. Система дает на выбор:

  • индивидуальный план (хорошее решение для рядовых юзеров);
  • профессиональный план (выбор компаний или продавцов осуществляющих крупные сделки).

У первого варианта есть определенные ограничения как по количеству продаваемого в месяц товара (не более 40-ка позиций), так и в плане географии продажи. Торговля возможна только на рынке одного региона.

Professional plan – это масса возможностей, но у такого «безлимита» есть своя цена. Стоимость такого формата взаимодействия с площадкой 40 долларов (каждый месяц). Регистрация профессионального аккаунта - это задача не для слабонервных. Придется предоставить документы в том числе ИД личности и идентификационные данные компании (юр.лица). Все документы должны быть переведены на английский и заверены нотариусом. Кстати, если ваша цель Амазон в Германии, то тут еще сложнее. У вас должно быть юр.лицо зарегистрированное в Германии и кроме того на этом маркетплейсе нужно платить НДС.

В принципе, это мало кого пугает, так как торговля по своей масштабности на немецком Амазон уступает только площадке США.

Регистрацию нужно проводить очень аккуратно и скрупулезно иначе есть риск быть заблокированным.

Профессиональная команда Партнер Трейд готова помочь разобраться со всеми сложностями работы не Амазон. Кроме того, так как мы 3 пл оператор и международная логистика – это наш основной вид деятельности, то мы взаимодействуем с клиентами в формате под ключ. Это значит, что, обратившись к нам Вы получаете комплексное решение позволяющие вести бизнес выгодно и прибыльно.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях