Кожаные лосины — повседневный или нарядный элемент одежды

Кожаные лосины — повседневный или нарядный элемент одежды / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Женский гардероб состоит не только из ярких платьев, юбок и блуз. Лосины из экокожи, замши являются базовой частью осенне-зимних комплектов девушек. Подчеркнуть красоту стройных ног можно с помощью облегающих моделей леггинсов. Мода на громоздкие черные ботинки требует чередования с утонченными формами, поэтому стилисты рекомендуют носить лосины. Производители предлагают широкую линейку изделий с разным декором и дизайном, цветовой палитрой, чтобы подчеркнуть индивидуальность и выбранное направление стиля.

Леггинсы из экокожи – эластичная вещь без застежек и карманов

Кожаные лосины – облегающая одежда для ног, которая подходит субтильным девушкам со стройными и длинными ногами. Узкие изделия аккуратно входят в сапоги, ботинки, ботильоны, не создают дополнительный объем внутри голенища осенне-зимней обуви. Лосины просто сочетать с другой одеждой – свитерами, свитшотами, жилетами, пиджаками, майками, топами, кардиганами, куртками, пальто, накидками, пончо. Производители совершенствуют модели с каждым годом, предлагая хорошие качественные вещи:

  1. Лосины заканчиваются на самом узком месте женской ноги – щиколотке. Сверху изделие держится на широком эластичном поясе.
  2. Базовое назначение предмета одежды – создать темный однотонный фон для обуви, других изделий.
  3. Лосины надевают в качестве утепляющего элемента под длинную юбку с разрезами.
  4. Утепленные варианты шьют из стрейтч-ткани с флисовым начесом, экокожи, дайвинга.
  5. Как самостоятельный предмет гардероба – лосины носят с ботинками, сапогами в жокейском стиле, ботильонами, челси, туфлями на каблуке.

Лосины подходят девушкам, предпочитающим байкерский, спортивный, милитари стили одежды, облегающие фасоны уместны в эклектике вперемешку с экстравагантными вещами. Кожаная поверхность дает пикантный блеск, который дизайнеры предлагают компенсировать декоративными деталями – вшитыми молниями, шнуровками, прорезями на коленях, вставками из замши, контрастными лампасами, шипами, заклепками, блестками и стразами, искусственным жемчугом.

С чем носят лосины из кожи?

В молодежной среде популярны следующие комбинации:

  • с широким свободным кардиганом, спадающим с одного плеча, внизу – ботильонами, туфлями на высоком каблуке – получают готовый лук на дискотеку;
  • с удлиненной рубашкой, лоферами или ботильонами – дневной вариант повседневного образа;
  • с толстовками, бомберами, анораками с капюшоном, футболками, курткой-косухой;
  • с удлиненными парками, пуховиками, дафл-котами, накидками, любым пальто в оверсайз стиле – повседневный фасон на выход из дома.

Лосины всегда были базовым элементом гардероба и останутся таковыми надолго, так как облегающая одежда не только удобна, практична, функциональна. Одежда создает бунтарский, дерзкий, сексапильный образ, которым грезят молодые девушки.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях