Ходить без нижнего белья стало новым трендом

Ходить без нижнего белья стало новым трендом / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Журналистка Мария Чиорандо заявила, что ношение одежды без бюстгальтера стало новым трендом. Соответствующий материал появился на сайте Daily Mail.

По словам редактора, во время карантина женщины стали отказываться от нижнего белья ради комфорта. В этом сезоне этой моде продолжают следовать певицы Дуа Липа, Лили Аллен и Рита Ора, актрисы Джой Корриган и Кирстен Стюарт, а также модели Алессандра Амбросио и Белла Хадид.

Чорандо подчеркнул, что многие инфлюенсеры в социальных сетях обещают никогда не возвращать «свою грудь в тюрьму». Кроме того, знаменитости не надевают этот предмет гардероба, собирая повседневные наряды и выходя на красную дорожку. Этот тренд звезды сочетают с глубокими вырезами на одежде или прозрачной ткани, отмечает эксперт.

В мае немецкая супермодель, актриса и телеведущая Хайди Клум без нижнего белья пошла на свидание со своим мужем, гитаристом Tokio Hotel Томом Каулитцем. На опубликованных кадрах 48-летняя модель позирует перед камерой и обнимает 32-летнего мужа в облегающем кожаном мини-платье с разрезами по бокам и глубоким декольте. При этом видно, что под нарядом у знаменитости нет нижнего белья. Кроме того, Клум подтерла глаза черным карандашом, распустила волосы и сделала небрежную укладку.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях