Cтало известно о возможном отравлении главы Херсонской области

Cтало известно о возможном отравлении главы Херсонской области / фото носит иллюстративный характер
Украина

Медики подозревают, что глава временной администрации Херсонской области Владимир Сальдо, госпитализированный в клинику имени Семашко в Крыму, мог отравиться. Об этом пишет издание Baza.

По его словам, сотрудники мединститута направили биоматериал больного на химико-токсикологическую экспертизу. Предполагается, что через несколько дней станет известно, есть ли в организме политика яд.

Ранее врачи считали, что у Сальдо инфаркт или инсульт, однако результаты кардиограммы и компьютерной томографии не подтвердили эти диагнозы. В настоящее время состояние больного оценивается как крайне тяжелое, он введён в медикаментозную кому, по некоторым данным, его планируют срочно доставить из Крыма в Москву.

О госпитализации главы временной администрации Херсонской области стало известно 4 августа. Баланс сообщил, что поедет на медкомиссию по настоянию областного министра здравоохранения. Причиной ухудшения своего состояния он назвал последствия перенесенного COVID-19.

Однако на следующий день появилась информация, что политика перевели в одну из больниц Симферополя в связи с резким ухудшением самочувствия и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях