H&M возобновляет продажи в Беларуси после полугодового перерыва

H&M возобновляет продажи в Беларуси после полугодового перерыва / фото носит иллюстративный характер

Стало известно, что в понедельник, 19 сентября, магазины H'n'M в Минске вновь откроются. Эту информацию нам подтвердили сотрудники сети в одном из торговых центров.

Всего в Беларуси три магазина H'n'M. Две в Минске - в ТЦ Палаццо и Галерея Минск и одна в Гродно - в ТЦ Тринити. Все они приостановили работу в начале марта «на неопределенный срок» после закрытия сети в России. И вот спустя полгода дешевая шведская одежда снова станет доступной для белорусов.

Пока неизвестно, будет ли это просто крупная распродажа или магазины продолжат работу на постоянной основе. В торговых центрах рационализировано открытие магазинов шведской марки:

— H’n’M не сообщает нам дату открытия. Оба закрылись в один день, не предупредив нас об этом, и, вероятно, откроются, — рассказали в отделе маркетинга ТРЦ Palazzo.

Летом H'n'M заявила, что намерена полностью прекратить свою деятельность в России. Но в Беларуси решение было неоднозначным. После этого в пресс-службе H'n'M Group сообщили, что магазины в Беларуси заработают, но их дальнейшая судьба неясна.

— Мы временно откроем наши магазины в Беларуси, пока думаем, как действовать в долгосрочной перспективе.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях