Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Little Big представили песню для «Евровидения-2020»

Little Big представили песню для «Евровидения-2020» / фото носит иллюстративный характер
Россия

Вечером в четверг в эфире «Вечернего Урганта» состоялась премьера клипа на песню для «Евровидения». Композиция, с которой музыкальный коллектив поедет представлять Россию на песенном конкурсе, получила название Uno.

В то же время комментаторы приступили к оценке композиции. Одни заявили, что песня достойна «Евровидения», другие же отметили, что выводы делать рано. «Вы че, народ, даже этот маленький кусочек въедается в мозг, не переживайте абсолютно», «Неплохая песня. Мне почему-то отрывок из куплета/распевки понравился даже чуть больше,чем сам припев», — писали они.

2 марта сообщалось, что Little Big выступят на конкурсе «Евровидение», который пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская назвала Little Big лучшим возможным выбором среди российских артистов, «Я считаю, что Little Big — это та группа, которая может поднять на уши Европу. Это шикарнейший выбор. Я уверена, что они всех порвут! Большой респект Первому каналу», — заявила она. С ней согласился продюсер Иосиф Пригожин, отметив, что коллектив выглядит очень достойно.

Little Big — питерский музыкальный проект, образованный в 2013 году. Свой стиль участники коллектива описывают как «стеб» над стереотипами о русском человеке, называя себя сатирической арт-коллаборацией.

Little Big — музыкальный проект многих участников. Почти все песни написаны на английском. Ядро команды — солист и режиссер Илья Прусикин (он же Ильич), а также оператор, режиссер и клипмейкер Алина Пязок. Широкую известность коллективу принес сингл Skibidi, выпущенный в 2018 году. Клип на эту композицию набрал 23 млн просмотров на YouTube всего за неделю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях