Народное средство против грибка ногтей и кожи

Народное средство против грибка ногтей и кожи / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Прекрасным антимикотическим средством из спектра народной медицины служит масло чайного дерева. 100% эфирное масло, обладающее сильнейшим антимикробным, противобактериальным и антимикотическим действием.

Чайное дерево – эфирное масло

Полноценный природный эликсир, действующий на любую микробную среду и на штаммы любых грибков. Главным действующим компонентом в данном случае выступают терпены, которые, кстати, придают специфический запах этому маслу. Помимо уничтожения микробиальной среды они же в совокупности с виридофлоренами действуют противовоспалительно и заживляюще. Данная совокупность антимикробиальных и регенерирующих воздействий присутствует лишь в масле чайного дерева.

Действие

Эффект заживления наступает с первых моментов применения чайного дерева. Пользоваться им можно капельно в форме 100% масла, так и добавлением в состав привычных уходовых кремов и масок, а также путем добавления при приеме ванн и распариваний. Это единственный противогрибковый, наружный противовоспалительный и заживляющий препарат, который можно использовать даже на детскую кожу и кормящим/беременным женщинам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях