Коронавирус в Беларуси

Коронавирус в Беларуси

Россия ограничивает авиасообщение со всеми странами

Россия ограничивает авиасообщение со всеми странами / фото носит иллюстративный характер
Россия

Российский авиакомпания «Аэрофлот» прекращает полеты в ряд стран на фоне распространения коронавируса COVID-19, об этом рассказали в пресс-службе компании.

Воздушные сообщения с Индией, Финляндией, Швецией, Азербайджаном, Хорватией, Болгарией, Грецией и Португалией закрыты.

Приостанавливаются все полеты в иностранные государства, за исключением рейсов из Москвы в столицы или крупные города. В списке рейсов-исключений, опубликованном Росавиацией, значатся полеты в 146 стран. Например в Минск самолеты будут летать.

В то же время стало понятно, что Россия предложила Италии помощь в борьбе с коронавирусом, учитывая сложную ситуацию в стране. Президент России Владимир Путин позвонил премьер-министру Италии Джузеппе Конте сегодня, подтвердив готовность Москвы предоставить необходимую помощь и наметив ее конкретные параметры, заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Запланированы поставки средств защиты, мобильных комплексов на базе грузовиков КамАЗ для аэрозольной дезинфекции транспортных средств и территорий, медицинского и другого оборудования, а также группы российских специалистов для оказания практической помощи в наиболее пострадавших регионах Италии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях