От чего улучшается жизнь женщин за 50

От чего улучшается жизнь женщин за 50 / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Наслаждайтесь жизнью в полной мере, не отказывайтесь от углеводов ... и носите бикини независимо от возраста. Это некоторые из жизненных уроков, которые дают женщины в возрасте 50 лет и старше, которых попросили поделиться своими жемчужинами мудрости. И кажется, что некоторые вещи в жизни определенно улучшаются с возрастом.

Почти половина женщин говорят, что их самооценка со временем повысилась, а четыре из десяти женщин в 50 лет чувствуют себя счастливее и увереннее, чем в любом другом возрасте.

Согласно исследованию, секс также улучшается с возрастом и может не иметь отношения к теме, но во вторых браках он лучше.

Более двух третей женщин сказали бы молодым женщинам, что жизнь слишком коротка, чтобы ее терять, а пятая часть добавила бы, что она слишком коротка, чтобы отказываться от углеводов.

Еще говорят, что стиль меняется в середине жизни. Например, 50-летняя Хелена Кристенсен пришла на вечеринку в откровенном бюстье в прошлом месяце, ища сильных критиков, чтобы сказать, что она для него слишком стара. Супермодель Хелена также является прекрасным доказательством того, что длинные волосы могут хорошо выглядеть независимо от возраста.

Половина респондентов отметили, что важно планировать будущее, и такая же часть отметила, что в жизни нет ничего важнее семьи. И благодаря исследованию четыре из 10 женщин предупреждают молодых людей о необходимости заботиться о своей коже, а пятая часть призывает их никогда не пользоваться солярием.

Согласно исследованию Femal, посвященному менопаузе, восемь из 10 говорят, что хотят более открыто говорить о менопаузе. Компания запустила кампанию ExpressYourFemal, чтобы побудить женщин делать именно это.

Представитель сказал им: «Женщины хотят более открыто раскрыть тему менопаузы. Мы надеемся, что они будут открыто и честно поговорить о своем опыте, помогая друг другу почувствовать себя лучше подготовленными к тому, чего ожидать. "

Исследование также показало, что в возрасте 34,9 года женщины начали ценить все, чему их учила мать, а в 36,6 лет они почувствовали, что действительно знают друг друга.

Девять из десяти говорят, что хотят передать свой жемчуг мудрости своих дочерей, но четверо из десяти считают, что молодое поколение не будет их слушать.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях