Cало помогает от многих болезней

Cало помогает от многих болезней / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Применений сала очень много, потому что оно способно избавить от ряда недугов и может быть полезно при простуде, гриппе или пневмонии. Рецептов сала очень много, мы подскажем одни из лучших.

Рецепт со салом пророчицы Ванги - против детского бронхита:

Два яйца, обжаренные на сале, присыпать небольшим количеством соли. Когда они достаточно остынут, чтобы не образовывать пар, их кладут на больную грудь ребенка. Полученную смесь оставляют на ночь.

При бронхите у взрослых:

Найдите свежее несоленое сало, необходимое количество - 3 ст. Промыть в девяти водах и добавить столовую ложку меда плюс две крупинки лечебной камеди, предварительно измельченной в порошок. Перемешать, рекомендуемая дозировка - 24 часа. Разделите его на три приема.

Еще один действенный рецепт от бронхита: равномерно смешать мед со салом и добавить столовую ложку морской соли. Полученную смесь распределите на простом полотенце и положите на грудь больного. Накройте шерстяной тканью, чтобы она оставалась теплой, и оставьте на ночь.

Рецепт с мазью от геморроя:

Стыдно или нет, но со всеми случается. Вы можете попробовать смешать столовую ложку сливочного масла с чайной ложкой пищевой соды. Наносите на пораженный участок, пока не почувствуете облегчение.

Если болят ноги:

Вам понадобится четыреста граммов сала и около 40 граммов горчичной муки. Положите влажные, но очень хорошо отжатые полотенца на пораженный участок, который вы залили горячей водой. После того, как место прогреется, сделайте легкий массаж и нанесите смесь. Оберните участок чем-нибудь шерстяным, желательно шарфом.

Если у вас болят суставы:

Боль в суставах можно облегчить, если растопить полкилограмма сала в горячей воде. Пока он еще теплый, добавьте 50 грамм горчичного порошка. Начинайте помешивать, пока полностью не остынет. Полученным количеством смеси натереть болящие суставы. Затем вы можете сделать успокаивающий компресс из горячего уксуса с яблочным уксусом. Вы почувствуете, что все это даст очень быстрый лечебный эффект и боль утихнет. Делайте этот компресс до полного исчезновения боли.

Если у вас заболевание конечностей:

Рецепт прост - сто граммов сала смешать со столовой ложкой морской соли. Полученной смесью покрыть всю конечность, при этом массируя ее.

При дископатии:

Купите свежую капусту на рынке. Листья его взбить, добавив столовую ложку сала, но не соленого. Присыпать небольшим количеством сахарной пудры и намазать пораженный участок. Оберните шерстяным шарфом и плотно завяжите, не затягивая.

Еще один рецепт от дископатии: чеснок, приготовленный в каше из трех голов, плюс столовая ложка сала и столовая ложка пищевой соды. Добавьте столовую ложку меда и хорошо взбейте. Цель - навести беспорядок. Сделайте компресс и приложите его к пораженному месту. Крест хорошо смазать заранее. Подержите эликсир около 3 часов. Вы почувствуете облегчение.

Если вы получили ожог:

Растопите масло и, пока оно еще теплое, поместите на пригоревшее место. Нанесите повторно, когда участок уже остынет. Не перевязывайте, а лучше смешайте йогурт и несоленое сало в равных пропорциях.

При простуде или гриппе:

Мастику найти, но не пить, а втирать в тело. Наполните чашку кофе мастикой в ??сочетании с чайной ложкой пищевой соды и двумя столовыми ложками сала. Добавить в смесь взбитую и процеженную морскую соль.

Если у вас высокая температура:

Сало - отличный способ понизить температуру. Смажьте ступни сливочным маслом и положите марлю, которую нужно заправить толченым чесноком - достаточно 3 головок. Чтобы компресс не смещался, наденьте плотные носки. Все длится не более 10 минут. Если желаемого эффекта нет, повторяйте, пока температура не упадет навсегда.

При длительном раздражающем кашле:

Полторы столовые ложки сливочного масла разогреваются вместе со стаканом свежего молока. Пить 1 раз в день в течение 6 дней, пока кашель не утихнет и не исчезнет. В случае пневмонии поджарьте килограмм крапивы на 300 граммах жира. Распределите результат на гладкой поверхности и подложите под нее бумагу. Нанесите на грудь больного. Через два часа снимите его и протрите грудь предварительно нагретой ватой.

Если вы страдаете грибком:

Кожуру бузины вместе с кожурой и зеленью натереть на терке и смешать с салом. Проблемные участки смазывают до заживления. Поделитесь и распространите эти ценные рецепты, которые помогут вам почувствовать себя намного лучше. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях