Farmina корм для кошек: особенности

Farmina корм для кошек: особенности / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Кошки являются плотоядными животными. И даже спустя столько лет после домашнего приручения, они все равно остаются настоящими хищниками по своей природе. Отсюда и наличие мяса в употребляемой пище кошек, которое составляет практически 90%. Остальные составляющие – это растительная пища. Ухаживая за любимцем, не стоит забывать эту систему питания. Помимо этого, рекомендуется следить за уровнем витаминов в каждом приеме пище кошки. Farmina – корм для кошек, характеризующийся качеством и пользой для вашего питомца.

Корм от Farmina изготовляется по всем современным стандартам, чтобы в результате получать качественный и полезный корм. Правильное питание заключается в наличии всех минеральных веществ и витаминов, которые и содержаться в кормах Farmina. Фабрики компании находятся в трех крупных странах, таких как Бразилия, Сербия и Италия.

Гарантия наивысшего качества – это безупречный контроль продукции от самого начального этапа и до того, как корм окажется в миске вашего питомца. Смесь корма позволяет регулировать питание кошки по ее индивидуальным предпочтениям.

Продукция Farmina утверждена по всем ветеринарным стандартам и прошла специальные тестирования, прежде чем оказаться у владельцев кошек. Кроме того, все виды корма направлены на постоянное питание и продаются практически по всему миру. Покупая корма известной фирмы, вы обеспечиваете питомцу здоровье на долгие годы, проявляете заботу и вызываете доверие. Более того, сухие корма Farmina наполняют питомцев витаминами и необходимыми веществами. Питомцы будут вести здоровый образ жизни и практически не болеть. У вас есть возможность подбирать стиль питания для вашей кошки и подстраивать его под комфорт любимца.

Farmina корм для кошек имеет следующие плюсы:

  • производитель уже давно зарекомендовал себя как качественный продукт – уже 50 лет на рынке;
  • большой выбор кормов на разное предпочтение любимцев, вся пища изготовляется под заказ, что гарантирует свежесть продукта;
  • метод изготовления корма – насыщение витаминами с помощью вакуума, экструдер двухшнековый. Такая технология обеспечивает сохранение свойств на долгое время;
  • участие ведущих ветеринаров в производстве корма – Farmina заботиться о здоровье кошек.

Широкий ассортимент продукции, который предлагают зоомагазины, включает в себя 8 линеек сухого корма, а также консервы, специальные ветдиеты и добавки на основе витаминов и минералов (Вит-Актив).

 

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях