Филиппинский рецепт исцеления от рака и старения

Филиппинский рецепт исцеления от рака и старения / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Журналист-путешественница Магдалена Гигова рассказала о Филиппинах, где с помощью полезных, но вкусных смузи лечат и предотвращают многие болезни.

Пребывание в курортном поселке в Тагайтае, недалеко от Манилы, проходит под девизом «Здоровее, счастливее, лучше». Это место, расположенное в тропическом лесу на обоих берегах ревущего ручья, излучает полный покой.



Дома окружены искрящейся зеленой растительностью и безумно яркими цветами. Бунгало полностью построены из натуральных материалов и вручную созданы в окрестностях. В них царит подлинный филиппинский дух.

Любители экстрима могут остановиться в палатке, но с личным дворецким. Хотя это выглядит как обитель расслабляющего отдыха, посетителям никогда не бывает скучно.

Свободное время заполнено йогой или тай-чи, типичным хилот-массажем с горячими банановыми листьями и уроками ти смузи. Проворная филиппинка ставит свой блендер на низкий стул и юрка полезные комбинации - против рака, для молодости и красоты, для здоровья почек, печени и сердца ...

Я только уверяю вас, что их легко приготовить, и все продукты находятся на полке в соседнем магазине - лимон, петрушка, яблоко, морковь, ананас, огурец… Единственный Самый неизвестный ингредиент для большинства из вас - это капуста, хотя настоящие вещи в правильном питании прославляют ее как суперпродукт и витаминную бомбу.

Вот рецепт интересующей «закуски»: Против рака и старения

Продукты: 100 г ананаса, 1 апельсин, 50 г моркови, 50 г огурцов, 2-3 листика капусты

Приготовление: Смешать в блендере ананас, апельсин, морковь, огурцы. и капуста. Добавьте полстакана воды и 3-4 кубика льда и снова перемешайте.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях