Вещи, которые вызывают варикозное расширение вен

Вещи, которые вызывают варикозное расширение вен / фото носит иллюстративный характер
Жизнь

Многие люди страдают варикозным расширением вен . Это явление распространено повсеместно и хоть и не опасно для жизни, но доставляет массу дискомфорта и неприятных моментов.

Невозможно предотвратить варикозное расширение вен с помощью четко определенных действий, но неплохо иметь в виду некоторые повседневные привычки, которые пагубно влияют на вены .

Бритье ног

В напряженной повседневной жизни удаление волос часто производится на скорую руку бритвой. Случайные порезы - обычное дело, и это может повлиять на вену. Отдельно многие дамы выполняют эту работу в горячем душе, а это является обязательным условием сильного кровотечения. Чтобы избежать такого развития, можно использовать специальную бритву для сухой кожи .

Скрабы для ног

Все тело отшелушивание стало рутинной процедурой для многих дам. Если ноги тоже отслоились, это не укрепит их и не исключит риск варикозного расширения вен, но важно, как будет проводиться процедура. Стимулирует кровоток, а значит, вены будут активно заняты. Улучшение кровообращения также способствует выработке большего количества коллагена , что придает коже более гладкий вид.

Используйте сухую кисть

Массаж сухой щеткой довольно популярен и рекламируется блогерами. Эта процедура имеет определенные косметические преимущества, но не для вен. Можно получить микроскопические срезы из щетины кисти. Вены становятся более уязвимыми для кровотечения.

Активный бег

Физическая активность полезна для тела, в том числе для вен, и может устранить опасность расширения. Однако бег увеличивает объем крови, что может затруднить ее кровообращение, затруднить и повредить вены.

Потребление сахара

Сахар вреден, и это хорошо известно. Оно повышает кровяное давление , которое повреждает ослабленные вены. Это также может привести к различным воспалениям кровеносных сосудов и вызвать их расширение. Даже здоровые продукты, такие как сухофрукты, которые довольно калорийны, являются врагами вен .

Ношение ремня

Ремень - это красивый модный аксессуар, который предпочитают многие. Однако при варикозном расширении вен это не лучшая идея. Облегающая одежда затрудняет кровообращение, поэтому лучше избегать тесной одежды и ремней.

Сон на твоей спине

Сон на спине - хороший способ избежать морщин на лице , но это плохая идея при варикозном расширении вен . Сон на левом боку более предпочтителен, потому что он снижает давление в самой большой вене тела, которая находится справа. Это облегчает кровообращение.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях