Кедми: бегство ВСУ из Северодонецка свидетельствует о грамотных шагах ВС РФ

Кедми: бегство ВСУ из Северодонецка свидетельствует о грамотных шагах ВС РФ / фото носит иллюстративный характер
Россия

Израильский военно-политический эксперт, бывший глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми прокомментировал бегство украинской армии из Северного Донецка. Об этом он заявил в комментарии для Politnavigator.

— Бегство ВСУ из Северодонецка — отличный показатель, успехи ВСУ и НРД вынудили покинуть город. Но союзным войскам придется переходить к новым наступлениям, чтобы иметь возможность захватить Лисичанск, — сказал Яков Кедми.

После разгрома ВСУ в Северодонецке, по его словам, о перерыве в битве за Донбасс, пожалуй, даже не стоит говорить. «Результат в этой сфере начинает появляться за счет того, что все планы постепенно реализуются. О кардинальном изменении будем говорить, когда ВСУ начнут отступать по всему фронту», — добавил Яков Кедми.

Офицер израильской разведки также считает, что оборона вооруженных сил Украины скоро начнет разрушаться и что силы союзников используют ее должным образом. Нельзя недооценивать противника, потому что новые наступления чреваты ошибками в будущем, подчеркнул Яков Кедми.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях