Беларусбанк снижает процентные ставки по кредитам на недвижимость и покупку Geely

Беларусбанк снижает процентные ставки по кредитам на недвижимость и покупку Geely / фото носит иллюстративный характер
Беларусь

Беларусбанк принял решение снизить ставки по многим кредитам с понедельника, 1 августа, сообщает Telegram-канал банка.

Таким образом, ставка вновь заключаемых кредитных договоров субсидирования граждан, заключивших кредитные договоры на финансирование жилья с государственной поддержкой, снижается до 17,5% годовых (ставка рефинансирования + 5,5 п.п.).

Для граждан, заключивших договоры строительства жилья с государственными застройщиками, ставка снижается до 19,5% годовых (ставка рефинансирования + 7,5 п.п.).

— И кредитование на строительство и ремонт жилья от застройщиков, независимо от форм собственности, также восстановлено до 21,5% годовых, — говорится в сообщении.

Банк также напомнил о программе «Ипотека у нас» с партнерами-госзастройщиками, к которой добавились ГПО «Минскстрой» и ОАО «Могилевский домостроительный комбинат». Ставка по данному кредиту в течение льготного периода составит от 10,5% годовых (ставка рефинансирования 1,5 процентных пункта).

А по кредиту Ипотека Экспресс на покупку жилья ставка составляет 21,5% (ставка рефинансирования + 9,5 п.п.).

По кредиту на покупку автомобиля Geely по окончании льготного периода ставка также была снижена до 19,75% годовых (ставка рефинансирования + 7,75 п.п.). В течение льготного периода ставка по кредиту составит 8% годовых (ставка рефинансирования — 4 процентных пункта), добавили в банке.

"Также мы снижаем процентные ставки по новым овердрафтам со сроками погашения два года и 12 месяцев до 19,75% годовых", - сообщили в Беларусбанке.

Больше возможностей, меньше процентов: что нового в потребительском кредитовании>>>

Во второй половине июня Беларусбанк объявил о возврате потребительских кредитов. Недавно банк снова может выдавать несколько видов потребительских кредитов. Один из них – кредит на любые нужды на срок до 5 лет. Его можно оформить как в отделении, так и дистанционно – через сайт банка, мобильный и интернет-банкинг.

Второй вид кредита – оплата обучения в школе. Его можно оформить на оплату за первое, второе и последующие формирования. При этом форма собственности образовательного учреждения — государственная или частная — значения не имеет. Кредит предназначен для оплаты учебы студентов, имеющих студенческий билет Беларусбанка или карту БЕЛКАРТ этого же банка.

Клиенты банка также могут подать заявку на получение овердрафтного кредита со сроком погашения 2 года и сроком погашения 12 месяцев.

Банк также предоставляет кредиты, с помощью которых можно купить белорусские товары. Такой кредит предоставляется на срок до 3 лет, его можно оформить в отделениях банка и Белпочты. Таким образом, деньги могут получить все, кто в них нуждается, кроме индивидуальных предпринимателей, ремесленников и частных нотариусов.

У банка есть и другие варианты кредитных предложений, с условиями которых можно ознакомиться на сайте финансового учреждения или в контакт-центре.

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях