Юрген Клопп заинтересован в услугах звезды дортмундской «Боруссии»

Юрген Клопп заинтересован в услугах звезды дортмундской «Боруссии» / фото носит иллюстративный характер
Европа

 

По сообщениям итальянского инсайдера Фабрицио Романо, «Ливерпуль» готовит хитрое трансферное предложение для дортмундской «Боруссии» по приобретению полузащитника Джуда Беллингема. Мерсисайдцы уже связывались с немецким клубом по поводу покупки, но пока конкретики в вопросе оформления сделки не было. Сезон в Англии уже стартовал – «Ливерпуль» выиграл Суперкубок Англии в матче против «Манчестер Сити» (3:1). Игры АПЛ доступны пользователям «Фонбет». О том, как скачать «Фонбет» на Андроид, можно узнать на сайте «Рейтинг Букмекеров».

Еще со времен выступлений Джуда за «Бирмингем» «Ливерпуль» пристально следил за юным полузащитником. Только в текущее лето красные решили перейти к конкретному предложению, на что получили категорический отказ от дортмундцев. Такое положение дел не остановило руководство «Ливерпуля». С помощью своего клубного издания Liverpool Echo клуб дал понять «Боруссии», что вернется за Беллингемом – на портале вышла новость о том, что «Ливерпуль» готов сделать крупное предложение по игроку следующим летом.

Большинство источников утверждает, что Юрген Клопп не просто хочет приобрести Беллингема – он одержим этой идеей. На это указывает личный звонок тренера красных полузащитнику, также на пресс-конференциях Юрген не раз обращал внимание на игрока «шмелей». Интересно, что Джуд и сам не прочь поиграть за мерсисайдцев. Беллингем дружит с капитаном «Ливерпуля» Джорданом Хендерсоном. В одном из недавних постов Хендо в соцсетях Беллингем написал комментарий – «Легенда».

По слухам, «Ливерпуль» уже готовит оформление трансфера и сделал для этого многое. Клуб привык добиваться своих целей и его не пугают ни ценники, ни другие условия – вспомним о покупке Вирджила Ван Дейка, ради которого «Ливерпуль» ждал полгода, не усиливая оборону, либо о приобретении Луиса Диаса, форсированном на половину сезона. Примечательно, что схема с покупкой на следующий год игрока Бундеслиги уже была использована «Ливерпулем» ранее – с Наби Кейта. Фактически красные забронировали покупку игрока, оставив его на сезон в «Лейпциге». Возможно, в случае с Беллингемом получится аналогично.

Джуд Беллингем перешел в дортмундский клуб в 2020 году из «Бирмингема». В составе «Боруссии» игрок провел 91 матч, в которых забил 11 мячей и отдал 13 голевых передач. 

Поделись публикацией

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях