Получение британской визы: острые моменты

Получение британской визы: острые моменты / фото носит иллюстративный характер
Европа

Отказ в предоставлении визы в Великобританию — это достаточно неприятно и волнительно. Однако стоит не унывать и сэкономить нервы, получив подробную консультацию от профессионалов, которую готовы предоставить в нашей компании.

На нашей стороне опыт и профессионализм наших сотрудников. Отказ в английской визе — не приговор. Наши специалисты имеют необходимые полномочия и навыки для осуществления представительства интересов клиентов в соответствующих инстанциях. Поэтому при получении письма с отказом в предоставлении британской визы, рекомендуем обратиться в нашу компанию – мы найдем выход из сложившейся ситуации.

Немного об апелляции

При наличии заявки, которая основывается на положении о правах человека, гуманитарной защите, как гражданина или члена семьи жителя EEA, заявитель имеет право апеллировать в Трибунал I-го уровня. Данное заявление подлежит рассмотрению независимым судьей иммиграционным вопросам, которому и подлежит вынести по последнему решение.

При направлении апелляции важно учесть следующее:

  • Соблюсти положенный срок подачи, а именно – у заявителя имеется 14 дней (если отказ был получен в пределах страны). При нахождении вне государства срок равен 28 дней;
  • Сообщение об отказе и сам конверт следует сохранить, потому что есть указание даты отправления письма;
  • При наличии объективных причин время для апеллирования может быть отодвинуто, но для этого необходимо подать в Трибунал соответствующее прошение – это стоит доверить опытным профессионалам;
  • После надлежащего оформления, подачи и принятия инстанцией апелляционного заявления, заявитель получает уведомление. В тексте документа содержатся дата, место и инструкции, которые относятся рассмотрению данного дела.

Почему стоит доверить профессионалам?

Наша компания давно и достаточно успешно занимается решением вопросов связанных с отказом выдать визу для посещения Объединенного Королевства. В комплекс наших услуг входит:

  1. Консультирование клиента по интересующим вопросам;
  2. Тщательно изучение конкретного дела и сообщения с отказом;
  3. Составление апелляционных бумаг —мы это делаем профессионально и аккуратно;
  4. Оформление и подача прошения о предоставлении дополнительного времени для подготовки апелляции;
  5. Проведение проверки документации ответствующей стороны;
  6. Комплексная подготовка подтверждающей документации клиента;
  7. Компетентное составление тезисов для отстаивания интересов клиента;
  8. Личное представительство и сопровождение интересов клиента в Палате по вопросам иммиграции и предоставления убежища.

Мы готовы поручиться за положительное решение Вашего дела. Гарантируем полную поддержку не только квалифицированными советами, но и активными действиями в поддержку апелляции отказа в визе в Великобританию.

За годы работы мы сложили действенные механизмы по решению данной проблемы — эффективность подтверждена на практике. Мы всегда готовы проконсультировать Вас и помочь делом. Для первичной консультации звоните по контактному номеру.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Гродно 24» в ленте «Яндекса» zen.yandex.ru/grodno24

Самые популярные публикации


Следи за нами в социальных сетях